Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
Пётр, вы ведь пошутили, верно?

Сейчас вы назвали цену и всё стало понятно.А я не шутил, это не большой репортёрский магнитофон,ну есть и большие.Я помню,что вы молодой человек и совсем недавно начали этим заниматься,так вот,пока у вас ещё небольшая коллекция старайтесь купить 2-х дорожечный магнитофон,что то типа Ревокса 99-го,270-го,а что нету там реверса ничего страшного,лишний раз задницу поднимите и переставите катушку. Всё равно рано или поздно вы всё равно к этому придёте .А сумма у вас приличная,осталось найти магнитофон в приличном состоянии. Желаю успеха!

честно говоря, мне и Олимп годится

почему хочу его поменять? в основном из за дизайна...
а так бы я хотел заменить на своём все ролики по которым лента крутится, они уже утеряли давно свой блеск, хотел бы поменять индикаторы на какие-нибудь импортные, потом (самое главное) хотел бы поиметь деревянный корпус...

но этим никто ведь не занимается, и никто за это не возьмётся...
а ролики купить может быть ещё и можно на радиорынках а вот остальное кто сделает и за какую цену - даже не знаю таких людей...
корпус меняют только радиолюбители и для себя, ибо там много запарок...
собственно поэтому меня и не очень устраивает мой аппарат... хотя в остальном неплох...

Цитата
почему хочу его поменять? в основном из за дизайна...

Олежка, новый 005 неплохо смотрится. Хром блестит, бас гремит ;)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 12-12-2010 17:58:03
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я писал в своей ветке о визуалах и о том , как они выбирают технику.
Вот доказательство моим словам , вопреки воплям всяких изяхистов :
" почему хочу его поменять? в основном из за дизайна..."
Звук , как оказывается - фигня. Главное - дезигн.

В таком случае , нефиг рыпаться , слушайте Артема : " Олежка, новый 005 неплохо смотрится. Хром блестит, бас гремит "

П.С.
У Олимпа - хром блестит , ереванские кондюки дохнут не по дням , а по часам , и середины нет в принципе .
И это - невзирая на схемотехническое превосходство перед Ревоксом 77 .

НОВЫЙ?
а где взять то такой?
с удовольствием бы поменял на новый!!

а в новых... говорят реверс сломан уже или ломается после неск. проигрываний...
правда чтоли?

Эндрю - нет, звук тоже важен конечно
и звуком то лично я доволен не взирая на вышеописанное...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В таком случае , нефиг рыпаться , слушайте Артема : " Олежка, новый 005 неплохо смотрится. Хром блестит, бас гремит "

Каждый ищет то, что считает наиболее для себя приемлемым.
Для одних дизайн.
Для других звук.
Другие ищут компромис.
А некоторым всё по ... .
P.S. "Хром блестит,бас гремит".

Цитата
НОВЫЙ? а где взять то такой? с удовольствием бы поменял на новый!!

Это редкие подарки судьбы. Везёт тому, кто везёт... Ищите, в-общем, и обрящите ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 26 :
Откуда там звук ?
Тут писали о том , что схемотехника Олимпа круче Ревокса , и звук Ревокса германиевый .
Я давно не связываюсь с отечественным барахлом , но , вроде , Олимпы делались на отечественных ОУ .
Такая схемотехника не может быть лучше Ревокса в принципе.
А лентотягу Олимпу и Электронике , похоже, содрали с Ревокса А 700 .
Это - единственно , что доживает без потерь до наших дней в Олимпе .

Германиевые транзисторы весьма приятно звучат , например - винтажная Онкио Интегра 755/855/955.
Изменено: Эндрю Карнегин - 12-12-2010 22:29:19

Эндрю Карнеги
" Откуда там звук ? Тут писали о том , что схемотехника Олимпа круче Ревокса , и звук Ревокса германиевый . Я давно не связываюсь с отечественным барахлом , но , вроде , Олимпы делались на отечественных ОУ . Такая схемотехника не может быть лучше Ревокса в принципе " - Эндрю , ну просто достало ... Меня поражает , что ты такой крутой и не нашел ни одного косяка в том , что тут было написано в предварительных постах . Да , крутой , аж  ...ец . " Я давно не связываюсь с отечественным барахлом "  - так чего ты выступаешь , с чем ты это барахло сравнивал ? " но , вроде , Олимпы делались на отечественных ОУ " - бляха муха , вот это да - даже в схему не заглядывал ! Пытаемся рассуждать , даже не понимая о чем , не говоря уже о каком Олимпе ( 3. 4 , 5 ) идет речь . " Такая схемотехника не может быть лучше Ревокса в принципе " - да ты вообще в схемотехнике ни " БЕ " , ни " МЕ " , ни в одном из твоих постов нет ни одного намека , хотя бы на начальную подготовку по этой теме - ты что , думаешь этого никто не заметил ? Не лезь ты в эту тему , и не позорься . Тема про катушечники , в том числе Олимпы и Ревоксы - 77 , - 700 , хорошо освещена на " Вегалабе " ( горячка - катушечники ) , почитай и не позорься , хотя бы для себя уясни что к чему . И не позорься по поводу настройки аппаратуры " только в ФИРМЕННЫХ центрах " - типа " спецы " оттуда сказали . Поговори наконец , со специалистами - хотя бы для себя уясни что к чему .
Вообще , интернет меня просто добивает - любое " чудо " , начиная с 13 лет , может залезть под любым ником и гундосить о чем угодно , зная что в " табло " никогда не получит . Эндрю , все что ты до сих пор смог - выложить платно - бесплатные оцифровки хрен знает чего , хрен знает на чем , и хрен знает какого качества - это хотя бы твои оцифровки - то ? И растопыривать пальцы по поводу того , что работал с " этим , тем , и вот этим и этим " аппаратами - да на всех форумах это обычное дело , многие утверждают это , видев аппараты только на картинках - уже просто достало все это читать . Ты точно работал с ними ? Сомневаюсь , да даже если и работал - и что ? Ты можешь все это , хоть как - то применить на практике ? Вряд ли , судя по пустой болтовне и качеству оцифровок - ты в технике не " тащишь " вообще никак , такие как ты даже на кнопки через тряпочку нажимают . Завязывай и не смеши народ со своими понтами , специалист .
Изменено: Игорь Петров - 13-12-2010 02:29:42
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)