Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Мифическое существо дусю дусевну?
Да ты с ним по телефону наверное говорил,а он типа,что "он муж"..

Я не знаю, с кем я говорил по телефону, потому что не хочу разбираться во всём этом.
Изменено: Экспроприатор В._ - 03-01-2011 19:57:44

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я не знаю, с кем я говорил по телефону,..
Врет как всегда. Сначала слушал голос мой в интернете, где все еще можно найти выпускавшиеся  мною в эфир радиопрограммы (радио "Свободная Россия"), а потом - позвонил на мобилу, узнал голос и сказал: "Здравствуйте, Татьяна Ивановна!" Во... хамье.

Можете мне не верить, но я всё равно ничего не понимаю. Почему с остальными всё ясно и чётко, а с Вами - нет?

Хотя, мне было приятно слышать Ваш голос. Если он действительно Ваш.

Цитата
дуся дусева пишет:
а потом - позвонил на мобилу, узнал голос и сказал: "Здравствуйте, Татьяна Ивановна!"
Новый год всё-таки. Прошлый. А под Новый год возможны любые чудеса.

P.S. Хотя и жизнь иногда такое вытворяет...

В общем, на мои выпады не обращайте внимания. Это всего лишь виртуальная реальность, а мы - как сталкеры, блуждающие среди оставленных, заброшенных тем. :)))))))

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общем, на мои выпады не обращайте внимания.
Чего ж тогда нарываешься?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
а мы - как сталкеры, блуждающие среди оставленных, заброшенных тем. smile:)))))))

ВО !!! Загнул.  Падай быстро в ноги и проси прощения пока не наступил НОВЫЙ ГОД,а то превратит тебя в верёвку или мыло,под новый год всё случается.

Не вели казнить...
Вели слово молвить!
подпись.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Чего ж тогда нарываешься?
Отучившись 6 лет на филфаке, получив "отлично" по языкознанию и имея (без лишней скромности) врождённую грамотность, начинаешь с особою ревностию защищать русский язык. Теперь же думаю так: "без-" - так "без-", пусть играется.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Падай быстро в ноги и проси прощения пока не наступил НОВЫЙ ГОД
А вот я ещё подумаю. Сейчас вот буду смотреть "полицейские" записи ХШ, а между делом подумаю. :)))
Изменено: Экспроприатор В._ - 30-12-2010 23:02:28

Подумай,конечно.Оно не помешает ))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)