Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Однако, взрослеть пора.
И не просить прощения, а весь год с дусей ссориться?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поздравляю ВСЕХ с наступающим "НОВЫМ ГОДОМ"!
Желаю здоровья,добрых мыслей и добрых дел.
Владимир Леонидович, Вас тоже поздравляю с наступающим, желаю здоровья, счастья и много интересной работы.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
здесь между прочим ветка о магнитофонах и всем что с ними связано. А не о тебе.
Олег, этого мудилу надо просто игнорировать. Нормальных слов он не понимает, а в рыло ему давать и хлопотно и мараться не нужно, хотя и есть за что. Просто не обращай на него внимания и всё. Можно ему пожелать, чтобы взрослеть начал в следующем году, только похоже, что без мазы это...
Всех с наступающим!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всех с наступающим!
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !Море приобретений в виде катушек,кассет и винила минтового,здоровья и счастья аудиофильного в новом году. :D Закончить настройку новых дек,отслушать их и получить наслаждение,а затем купить новую ;)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕКИ С КАССЕТАМИ!!!!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Дуся,Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья,счастья ,терпения и что бы все ваши враги загнулись.

А Вы не смогли бы превратить товарища из Твери в Телефункен двухдорожечный с головками на пол дюйма?

А я - поздравляю Вас, .. не буду перечислять - "чего желаю", но - поверьте, только доброе, радостное и приятное... в списке.

Превратить товаришча из Твери в проф. Телек с 1\2" - не получиццо. В нем ингридиентов нужных нету. В лучшем случае - можно изготовить референсную дверную ручку.

Дуся, с наступающим!

Цитата
дуся дусева пишет:
В лучшем случае - можно изготовить референсную дверную ручку.
Референсной не получится. Качество материала не то.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дуся, с наступающим!
Благодарю Вас, многоуважаемый Анатолий Петров! Примите, плз, наилучшие пожелания ваще и баальшой кусок УДАЧИ, что достигнет Вас к Рождеству. Насчет референсной ручки - Вы правы, конечно. Не получится. Но - пусть наш Тверской дружок хотя бы помечтает; а в беседе с кем-нибудь смело заявит: "Все вы - дурачье и дешоффки!! По сравненью со мной - ниже плинтуса!! Из меня мона сделать референсную дверную ручку!! Молчать и бояцца!! И изучать - что есть а) дверная ручка, и б) референсная!!"
Мож, облегченье наступит.... на часок.

Глубокоуважаемая дуся дусевна, Вы действительно думаете, что я способен на такие словеса?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
думаете, что я способен
Полиграфыч, здесь никто и ничего про тебя не думает. А вот тебе следует задуматься, что, если ты считаешь, что тема про Ревокс себя изжила, то её следует оставить в покое, а свои слюни размазывать в своей ветке...

Всех с наступающим!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)