Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Отучившись 6 лет на филфаке и получив "отлично" по языкознанию, начинаешь с особою ревностию защищать русский язык.
Да он вроде и не нуждается в защите, особенно твоей

Цитата
Подумай,конечно.Оно не помешает ))
Ух тыыы! Бакинский Рабочий! Как же давно Вас не было!.. С возвращением! Какие новости, какие мысли? Цыфра всё ещё зэ бэст? :))))))

Актёры готовы? На исходную позицию. Свет, камера! Мотор! Начали!

Дубль 5.

Глубокоуважаемая дуся дусевна, простите меня, пожалуйста.

Снято!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это когда это я ныл? И о флуде не надо врать: тема давно себя исчерпала, так как, если её автору действительно нужен был бы катушечник, тема продолжалась бы.
здесь между прочим ветка о магнитофонах и всем что с ними связано. А не о тебе. ты замудохал весь форум своими соплями. Свою личную жизнь обмусоливай в своей теме в разговорах, а видео в соответствующей. В конечном счете есть личка, если Вещий Олег тебе там игнорирует. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ БАЗАР РАЗВОДИШЬ???!!!!!!!!!!! Не тебе решать исчерпала себя тема или нет. Из за таких как ты все и загибается.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Слушайте, мне было сказано: попросить прощения у дуси. Я попросил. ЧТО ЕЩЁ НАДО?

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Из за таких как ты все и загибается.
Так и есть; так и будет.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Слушайте, мне было сказано: попросить прощения у дуси. Я попросил. ЧТО ЕЩЁ НАДО?
??? А убиться об референсную дверную ручку? Тока опосля этой знаменательной акции дуся простит, и начнется обстоятельный разговор про колесники Штюдер-Ревокс-СТМ-Грундиг-Телек-Ампекс и пр.

Цитата
дуся дусева пишет:
??? А убиться об референсную дверную ручку? Тока опосля этой знаменательной акции дуся простит, и начнется обстоятельный разговор про колесники Штюдер-Ревокс-СТМ-Грундиг-Телек-Ампекс и пр.

Дуся,Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья,счастья ,терпения и что бы все ваши враги загнулись.

А Вы не смогли бы превратить товарища из Твери в Телефункен двухдорожечный с головками на пол дюйма?

Happy Expropriator  :D
подпись.

Цитата
дуся дусева пишет:
??? А убиться об референсную дверную ручку? Тока опосля этой знаменательной акции дуся простит
Сказано - сделано. Уже убился. :)))) Голова до сих пор болит. :))) Новый год всё-таки.

Влад,это уже традиция в "Новый Год" у ДД просить прощения?
Однако, взрослеть пора. ;)

Поздравляю ВСЕХ с наступающим "НОВЫМ ГОДОМ"!
Желаю здоровья,добрых мыслей и добрых дел. :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)