Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Вот для сравнения ReVox A700:

Красавец всё-таки.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кстати, и у проф. Ревокса 99 на 38 ск. рабочая АЧХ имеет нижний край от 40-50 Гц.
А верхний?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Красавец всё-таки.

Чуть красивее урода,тебе и женщины такие же нравятся? То Лазарева у тебя красавица,а дуся так погулять вышла,да дуся красивее всех твоих вместе взятых банкирш,пятачков,эквилиабристок,Оль и ...
Мерилом красоты может служить АКАI 747,ничего красивее не придумали,а если он ещё и чёрный со стрелочными индикаторами...
Изменено: Пётр Коваленко - 03-01-2011 21:40:35

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Чуть красивее урода,тебе и женщины такие же нравятся? То Лазарева у тебя красавица
Ну да
Если у него Лазарева красавица, то это напоминает Высоцкого - Что с того, что похожа на уборщицу, плевать на всё, уж очень хочется

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если у него Лазарева красавица, то это напоминает Высоцкого - Что с того, что похожа на уборщицу, плевать на всё, уж очень хочется

Немного не так, "Ну,что такого,что уборщица,а мне ещё сильнее хочется"..

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Мерилом красоты может служить АКАI 747,ничего красивее не придумали,

Был такой...

А Штудер по-своему, он особенный.  :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
Кстати, и у проф. Ревокса 99 на 38 ск. рабочая АЧХ имеет нижний край от 40-50 Гц.
А верхний?

Пошёль нафиг.  :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
А Штудер по-своему, он особенный.

Есть изюминка,но вот эти боковины для стойки ,как то смазывают.Ты на Акай поставь нам стрелочные индикаторы и качество дай получше.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
да дуся красивее всех твоих вместе взятых банкирш,пятачков,эквилиабристок,Оль и ...
Согласен. Полностью. И красивее, и гораздо лучше.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Мерилом красоты может служить АКАI 747
Не знаю, для меня эталон женской красоты - разумеется, глубокоуважаемая дуся дусевна, а в магнитофонах - Studer C37, особенно портативный вариант (только он очень дорогой). Ещё на 1/2" Telefunken M21 приятно смотреть. Ещё - Sony APR-5000. Ну и Studer A812.

А, ну и, конечно, Tascam BR-20D. САМЫЙ ЛУЧШИЙ магнитофон! :)))))
Изменено: Экспроприатор В._ - 03-01-2011 22:26:29

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не знаю, для меня эталон женской красоты - разумеется, глубокоуважаемая дуся дусевна,

Неужели в Новом году дуся для тебя стала красивее ЛазАрихи,недавно крыл чем попало,что бортанула Л.?

Трепло-с ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)