Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Красивая ручка у двери.
И не говори Артем,такая же красивая как твоя вертушка Хитачи. :D

Цитата
Делать надо то,что можешь,и не засерать себе мозги всякой хней,дядя
Если Вы не в курсе, то поясню, что Т. Л. поручила мне оцифровать все эти кассеты. Всё, что касается видео, я могу сделать, вопрос - какими средствами.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Если Вы не в курсе, то поясню, что Т. Л. поручила мне оцифровать все эти кассеты. Всё, что касается видео, я могу сделать, вопрос - какими средствами.

Владик! Да не парься ты,она про них давно уже и забыла,а если вспомнит и позвонит,скажи ей, Таня "ЗАБЕЙ" ! или скажи мол хулиганы в липиздричке отобрали и концы в воду. :cry:
Изменено: Пётр Коваленко - 04-01-2011 13:42:29

Нет, я и сам хочу всё это оцифровать. Жалко материал, пропадёт ведь. VHS довольно быстро портятся. Насчёт хулиганов: у меня отберёшь что, пожалуй. Никогда.
Изменено: Экспроприатор В._ - 04-01-2011 13:47:20

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Красивая ручка у двери.
И не говори Артем,такая же красивая как твоя вертушка Хитачи.  

Ага. Но увы, эта новая вертушка сразу была продана со свистом. Как только дал объяву. На закусон в НГ не хватало. Ничего, у меня ещё две есть :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Насчёт хулиганов: у меня отберёшь что, пожалуй. Никогда.
Не зарекайся, Шарик  :|
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Насчёт хулиганов: у меня отберёшь что, пожалуй. Никогда.

Это конечно,тут про это все знают,ну так для отмазки,можно то сказать.

Цитата
Ага. Но увы, эта новая вертушка сразу была продана со свистом.
В молодости был в наличии весь комплект,дека двухкассетная,усилок с пиковыми индикаторами и акустика трезполосная,на удивление неплохо играла,не так как твои Кенвуды конечно,но не плохо. :D

[QUOTE]Игорь Петров пишет:

3 - головочный вариант Орель 101 как раз и выглядит посмешищем по сравнению с 2 - головым Орель 101 - 1 . Кстати , последний - один из самых приличных советских кассетников

Игорь, простите за лёгкий offtopic, но не подскажете ли по "Орели" следующее: В правом канале в режиме воспроизведения (в т.ч. на паузе) через каждые 6 с. идут двойные щелчки. Источник находится точно до окончания платы УВ. В чём может быть причина?

Заранее благодарю за ответ.

коллеги интересует вопрос - возможно ли применение на а 77 проф лент (тлщина 50 мкм),в часности басф 911,орво 106 ,слышал что они довольно абразивны  а по сему вредны для мягких голов. :)
Изменено: donson73 - 18-01-2011 15:27:30
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)