Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Олег Семыкин  пишет:
оллеги интересует вопрос - возможно ли применение на а 77 проф лент (тлщина 50 мкм),в часности басф 911,орво 106 ,слышал что они довольно абразивны а по сему вредны для мягких голов.

Вы правильно всё написали,BASF менее образивна,но когда ничего нет или очень дорого приходится выбирать из двух зол меньшее.

Цитата
Олег Семыкин  пишет:
коллеги интересует вопрос - возможно ли применение на а 77 проф лент (тлщина 50 мкм),в часности басф 911,орво 106 ,слышал что они довольно абразивны а по сему вредны для мягких голов
Я в своё время тоже мучался подобным вопросом)) У меня 99 я модель, пишет на толстые ленты лучше чем на 35 микрон, а 18 боюсь будет тянуть-не пробовал. По поводу голов, Вы же не в студии будете ее гонять сутками. 911 потрясающая лента, на мой вкус получше макселла и тдк, и гораздо лучше 35LPR. Орво не пробовал, но помню что кассеты у них не айс были. Еще из проф лент хороша 468, по крайней мере для моего аппарата.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

[QUOTE]Олег Ушаков пишет:
911 потрясающая лента, на мой вкус получше макселла и тдк, и гораздо лучше 35LPR.

Ну это вряд ли ,а ТДК с Макселом и рядом не валялась,Басф хорош,но до Максела не дотягивает,имею ввиду самый лучший Maxell, надо ещё смотреть под какую ленту  настроен аппарат.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну это вряд ли ,а ТДК с Макселом и рядом не валялась,Басф хорош,но до Максела не дотягивает,имею ввиду самый лучший Maxell, надо ещё смотреть под какую ленту настроен аппарат
Видимо так и есть, на что настроен, то лучше и пишет. Петр, а какой на Ваш взгляд макселл лучше? ЕЕ в расчет не берем. У меня макселл уд1 начинает перегружаться раньше басфа 468, а 911 вообще фантастика, стрелки можно ложить))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

[QUOTE]Олег Ушаков пишет:
Видимо так и есть, на что настроен, то лучше и пишет. Петр, а какой на Ваш взгляд макселл лучше? ЕЕ в расчет не берем. У меня макселл уд1 начинает перегружаться раньше басфа 468, а 911 вообще фантастика, стрелки можно ложить))  

Моё мнение ,на сегодняшний день ленты лучше нет чем MAXELL XLI 35-180B(n) for mastering use.Попробуйте перестройте аппарат и вы всё поймёте.

А на каком аппарате Вы её используете?

Цитата
Олег Ушаков пишет:
А на каком аппарате Вы её используете?

Я сейчас её ни на каком аппарате не использую,но раньше использовал на разных,сейчас её люди используют на Штудерах,Тиках ,Техникс,Ревокс и т.д. Вы посмотрите какая драка за неё идёт на аукционах,у нас она стоит от 3.5-5 т.р.Вот и делайте вывод,а Басф наверное 1000р.

[QUOTE]Пётр Коваленко пишет:
Басф наверное 1000р.[/QUOTE
Если бы...

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Басф наверное 1000р.

Ну,а сколько напишите,а я посмотрю,она сейчас по другому называется,так?

http://msk.molotok.ru/item1398638975_studijnaya_magnitnaya_lenta_rmg_900.html

И вот ,сравните http://msk.molotok.ru/item1416424425_magnitofonnaya_lenta_maxell_xli_35_180v_ya­poniya.html

Но лучше самому попробовать на заточенном под неё аппарате.Может вам и не понравится,дуся так,когда ложится спать всегда кладёт в ноги под одеяло,что бы согревала ноги и душу. :D
Изменено: Пётр Коваленко - 18-01-2011 21:26:56

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
ленты лучше нет чем MAXELL XLI 35-180B(n) for mastering use

гыгы покажи мне хоть одних студийных дибилов которые будут мастер делать на 35 микрон  ;)
тонкая лента - это бытовуха, чтоб на ней не писали.
intell2000.tk
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)