Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А Штудер по-своему, он особенный.
Есть изюминка,но вот эти боковины для стойки ,как то смазывают.

В дырки для стойки кабеля удобно просовывать когда подключениями занимаешься.. чтоб не болтались как сосиськи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Как Вы с Т. Л. - Лазарихой обозвали! :)))) Ну есть она и есть, знакомы чуть-чуть (по её инициативе). А с дусей дусевной я переписываюсь гораздо дольше. Бортанула Т. Л. - имеет на это полное право. НО: у глубокоуважаемой дуси дусевны благородные черты лица и манеры, а у Т. Л. (только не говорите ей это!) этого всё-таки нет. Хотя, это не значит, что я больше не буду дружить с Т. Л.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Трепло-с
Всё, что я говорю, давно всем известно.

Я не поклоняюсь дусе дусевне, фанатизма здесь нет, просто восхищаюсь её красотой.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Мерилом красоты может служить АКАI 747,ничего красивее не придумали,а если он ещё и чёрный со стрелочными индикаторами...
А такой АКАЙ 646 не хуже смотрится. я только про внешний вид пишу или такой     :D

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Бортанула Т. Л. - имеет на это полное право.
Но зато ты ж с видеокассетами остался

Повторяю: дуся дусевна имеет полное право говорить то, что хочет - это, по-моему, очевидно.

Мне всё-таки важны человеческие отношения, а не кассеты, хотя записи на тех лентах действительно уникальны. Т. Л. надо отдать должное. Но всё же мне нужно быть дипломатичным по отношению ко всем, если я хочу общаться и с Т. Л., и с глубокоуважаемой дусей дусевной. Пример: мне нравится музыка группы "Машина времени", а дусе дусевне - нет, но это не значит, что я должен с ней из-за этого конфликтовать. Она - может (её право), но я - нет.

Больше всего мне нравится в ней то, что она серьёзна и ОЧЕНЬ умна. Два этих качества считаю важнейшими для любой женщины, одновременно с красотой. Красота в моём понимании - это благородность внешности и разума.

А что насчёт кассет - даже страшно подумать, что мне ещё предстоит...  Оцифровка десятков часов записи - это само собой. Но вот обработка изображения... Чистить его или нет? а если чистить, то какие настройки выставлять в Neat Video? и если не в VD, то где - в Premiere CS5 или Sony Vegas 10? С ума сойти...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
С ума сойти...

Делать надо то,что можешь,и не засерать себе мозги всякой хней,дядя, :D
подпись.

По просьбе Петра Коваленко,вот такой вариант с DBX и стрелочными индикаторами.

Красивая ручка у двери.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)