Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вези мне этУ хлам,я тебе 12 метала отсыплю..

У меня только идеально работающие аппараты. Хлама не было, нет и не будет. Ты меня кое с кем тут спутал, амиго  8)
Мои предложения для умных людей, а не для балбесов   :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 09-06-2011 13:39:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
в усилителе при постоянном положении ручки громкости звук то тише, то громче. Если перед подачей сигнала он постоит включенным минут 10-15, то такого не наблюдается. Посоветуйте, чтобы это такое было...
Морду отмыл, не помогло..    
Скорее всего некоторые емкости подсохли. У меня тоже самое было, причем видно было какая именно вытекла. Поменял сразу все  :D
ps/ хотя я конешн не дядя Володя, но все-таки посмотреть стоит :)
Изменено: Andrew Neu'core - 09-06-2011 14:31:55

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За 25 т.р., я ж уже писал. Хороший аппарат дешевле купить нельзя, только хлам (см. пост выше)  
Артем, ну зря ты так. Найти хороший аппарат можно дешевле, но только среди знакомых или очень случайно, когда человек продает его как что-то, что по его мнению идет как ненужный хлам. Правда это 1 из 10000 случаев. Можно и пол жизни прождать такого предложения и не факт что оно будет именно тебе  :)

:D сдается мне,что не за 25,а на реализацию.а так как на какой то из фоток засветилась и упаковка от LX5-то я даже могу предположить у кого ;)

Цитата
Максим  пишет:
Если перед подачей сигнала он постоит включенным минут 10-15, то такого не наблюдается. Посоветуйте, чтобы это такое было...
Максим,"посоветовать" - это к нашему "общему другу".
Начинать с питания,просмотреть пайки и закончить рег громкости.
P.S.Точнее не получится,я даже не знаю какой усилитель вы имеете ввиду. :)

Цитата
Максим  пишет:
Luxman L-210
"Поздравляю".
P.S.Шутка с долей правды. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хороший аппарат дешевле купить нельзя, только хлам
Просто проверяется..Берёшь оригинал и пишет твоя LX-5 и моя сони..и
сравнивается что лучше.. играет и записалось БЛИЖЕ к оригиналу и по звуку и по вовлечённости...
И ты обнаружишь,что не зная оригинала накамичи звучат классно,а вот сравнивая с оригналом...они банально слащавят..
А сони и айва можь тоже,зато в меру.
А акаи и кенвуд пишут чесно как и лента аксия.

Цитата
Артем, ну зря ты так. Найти хороший аппарат можно дешевле, но только среди знакомых или очень случайно, когда человек продает его как что-то, что по его мнению идет как ненужный хлам. Правда это 1 из 10000 случаев. Можно и пол жизни прождать такого предложения и не факт что оно будет именно тебе

Правильно. Значит, всё так и есть. Искать всю жизнь и не найти хорошего аппарата задёшево, или просто купить и радоваться жизни, за реальные деньги :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
сдается мне,что не за 25,а на реализацию

За 25, для себя. По 25-27, для продажи. У меня их много, один - себе любимому.  8) Это дёшево, для настроенного высококачественного ЛХ-5.  ;)
А помойки покупать, экономя копейки наибеях - могут себе позволить только богатые люди.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И ты обнаружишь,что не зная оригинала накамичи звучат классно,а вот сравнивая с оригналом...они банально слащавят..
Это у тебя, Джузеппе, вискарь горчит... в мозгу...  :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
засветилась и упаковка от LX5-то я даже могу предположить у кого
Ошибаетесь, Сергей. Артём именно себе купил за 25. А если Вы имеете ввиду тот аппарат, который я готовил для Вас, то он давно продан второму человеку (о котором я Вам говорил), причём за те-же 25000.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)