Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Максим  пишет:
Прадайте..мне как раз нада..  Куплю дароже..

Максим ... :)  :)  :)  Я ж только что написал, как я от них тащусь :)
Но! Если будет что подобное по этой цене - обязательно возьму для Вас. Мне уже реально - складывать некуда :)
Вы готовы на покупки по таким ценам :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 09-06-2011 22:01:06

А я лично предпочитаю покупать то, что мне лично интересно и нужно, а не то, что дешево попадается по случаю.

Цитата
Максим  пишет:
Толя, я купил парочку LX-5. Адна даже 220 вольтовая
Я уже читал. Маньяк :D ZX-7 теперь покупай :)

Цитата
Максим  пишет:
Мэтры по пятницам не работают...  

Э-э, до метра мне пока как до Китая раком. :)  :)  :) Пятница у меня самый писец + вечером в деревню :)
Так что придется на буднях, с доверенным лицом :)  В понедельник через личку договоримся.
Кассеты эти, чтоб уточнить?
хф1.jpg (99.16 КБ)
хф2.jpg (106.84 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я лично предпочитаю покупать то, что мне лично интересно и нужно, а не то, что дешево попадается по случаю.

Анатолий, я уже писал 22 раза - также, беру только то, что интересно. Отсекаю уйму предложений. А насчет цены - помните, Вы приводили пример про джинсы? Купили бы Вы, скажем, мороженое за 6000 руб.? Я тоже устаревший формат за 25 тыс. - никогда и ни при каких обстоятельствах. Не по тому, что, по мнению Артема, я жадина, но во имя здравого рассудка. Я вынашиваю план покупки референсной аппаратуры, но деки накамичи в ней точно не будет. :)  Тем более - геморройного штудера. :)

Цитата
Максим  пишет:
Магу настоящую ваниль предложить с Маврикия..  

Не, ваниль для меня слишком дорого :)  Если я имею возможность попросить - можно одну красную макселл и одну золотую (обычные, которых у Вас много). Можно Соню оранжевую. А так - серьёзно, чего не жалко. В принципе, вообще могу подарить, если примите :)  Мне они достались - проезд в метро дороже стоит. :)
Изменено: viny-pux - 09-06-2011 22:32:34

Цитата
 пишет:
Я тоже устаревший формат за 25 тыс.
А зачем тогда вообще устаревший формат покупать?

Цитата
 пишет:
Я вынашиваю план покупки референсной аппаратуры, но деки накамичи в ней точно не будет.  Тем более - геморройного штудера
Да я уже понял, что звук Вас не интересует, а только понты, да чтобы за три копейки. Дураков удивлять. :D
Не обижайтесь, но именно такие выводы сами собой напрашиваются.
Изменено: Анатолий Петров - 09-06-2011 22:38:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да я уже понял, что звук Вас не интересует, а только понты, да чтобы за три копейки, дураков удивлять.

Анатолий, ну за чем Вы так? :)  Мне очень нравиться звук моих аппаратов, а вот нак не впечатлил. Это преступление? И потом, дурака удивить гораздо проще декой за 60 тысяч р. Не правда ли?

А цены привожу- к тому, что нехер греть спекулянтов :)  Хотя каждый для себя решает сам. :) Вот, кстати. нашел фотки новых дек, которые присылал продавец с кассетами. Говно и хлам? Ну не знаю... :)
1.jpg (102.02 КБ)
2.JPG (88.19 КБ)

Цитата
 пишет:
А цены привожу- к тому, что нехер греть спекулянтов
Оригинальная форма протеста :)

Цитата
 пишет:
Вот, кстати. нашел фотки новых дек, которые присылал продавец с кассетами. Говно и хлам? Ну не знаю...
Зато я знаю :D Для себя и за 1000 руб не купил бы, разве для перепродажи только или головки с моторчиками выпаять для кого-нибудь :)
Изменено: Анатолий Петров - 09-06-2011 22:47:29

Цитата
Максим  пишет:
UD II или UD-S II  

Золотую с золотой ытекеткай или с черной (упаковка покоцана)??  

Максим - красные - без разницы, каких не жальче, и золотые также, драной упаковкой меня не отпугнуть, я кассеты в перчатках не рассматриваю :) Мои, кстати, тоже не в коллеционном состоянии, перчаток тоже не видали :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)