Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это у тебя, Джузеппе, вискарь горчит... в мозгу...
Мне так авторитетный чувак говорил,а если нет,то замажь с ним на 1000$..он деку принесёт и она твою 700 обыграет и LX-5 тоже..вот тебе и вискарь...горчит.
Горчит водка желчью с утра... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
замажь с ним на 1000$
Я только с тобой могу замазать, т.к. в данной ситуации это ты заявляешь, а не авторитет какой-то непонятный.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я только с тобой могу замазать
А моя по-любому выграет по соотношения цена/звук,неволнуйся. :D
А потом у нас с тобой требования к Звуку,Музыке разные,а также к тому,какой она должна быть.
Теб слащавае наки нравятся,мне валящие верх доски..
Изменено: TDK MAex-90 - 09-06-2011 19:58:45

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём именно себе купил за 25.

Всем салют!

Смотрю, у нас ничего не изменилось. :)  Почитал мемуары полугодовой давности про кассеты от ТДК в соседней ветке, почитал Анатолия с  Артёмом, и с теплотой вспоминаю, на что же я потратил свои двадцать тысяч рублей (касаемо фото в соседней теме) :) .  Затарился я тогда конкретно – больше 400 кассет, кроме тех, что на фото ТДК - там было еще 50 с лишним штук ZII-90 мин. старого образца и 70 макселлов  XL-II 90 и 100 минуток с узким окном (из того, что я помню), но это не главное. Та моя покупка включала в себя также 2 НОВЫЕ деки AIWA и НОВЫЙ вертак 1980 г.в. Technics.
И что еще радует – я ни разу не покупал ничего у бабушек-пенсионерок или нуждающихся мамаш с детьми. Так что совесть – в поряде. :)
И вот еще, для Артёма спешл, из свежеприобретённого хлама, как раз за 2000 р. с копеечками – наконец он мой, этот чудесный ресивер 78 г.в. во внешнем и функциональном состоянии «новее нового». Дороже не могу себе позволить. :)  Не могу себе позволить истратить деньги на «…есть хлам. Не нужный никому сегодня, кроме экзальтированного кружка винтажистов - кассетоманов.. Вот и варимся в собственном соку, кто во что горазд. Просто нужно не отрываться от реальности…»
                                            копирайт Артем N.N.

Вы спросите - а где тут лицемерие??? :)  :)  :)
рес соня.jpg (79.68 КБ)
Изменено: viny-pux - 09-06-2011 20:05:06

да,ресевер реально супер...у самого сони усь-35 84 года.

Цитата
 пишет:

Цитата  

Анатолий Петров пишет:
Артём именно себе купил за 25.

Всем салют!

Смотрю, у нас ничего не изменилось.   Почитал мемуары полугодовой давности про кассеты от ТДК в соседней ветке, почитал Анатолия с Артёмом, и с теплотой вспоминаю, на что же я потратил свои двадцать тысяч рублей (касаемо фото в соседней теме)   . Затарился я тогда конкретно – больше 400 кассет, кроме тех, что на фото ТДК - там было еще 50 с лишним штук ZII-90 мин. старого образца и 70 макселлов XL-II 90 и 100 минуток с узким окном (из того, что я помню), но это не главное. Та моя покупка включала в себя также 2 НОВЫЕ деки AIWA и НОВЫЙ вертак 1980 г.в. Technics.
И что еще радует – я ни разу не покупал ничего у бабушек-пенсионерок или нуждающихся мамаш с детьми. Так что совесть – в поряде.  
И вот еще, для Артёма спешл, из свежеприобретённого хлама, как раз за 2000 р. с копеечками – наконец он мой, этот чудесный ресивер 78 г.в. во внешнем и функциональном состоянии «новее нового». Дороже не могу себе позволить.   Не могу себе позволить истратить деньги на «…есть хлам. Не нужный никому сегодня, кроме экзальтированного кружка винтажистов - кассетоманов.. Вот и варимся в собственном соку, кто во что горазд. Просто нужно не отрываться от реальности…»
копирайт  Артем N.N. - и хрошо сказал, надо признать. :)  

Вы спросите - а где тут лицемерие???      

Цитата
Максим  пишет:
припадок случится после того

Максим, если честно - я когда забирал это, со мной самим чуть припадок не случился. :)  Ехал и не верил, что со мной происходит, сейчас вспоминаю. Кстати - соники-то HF-S 60 вас еще интересуют? Я не забыл.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да,ресевер реально супер...у самого сони усь-35 84 года.
Всё хорошо у этого ресивера(красив,прост как "дверь") за исключением нескольких технических нюансов,но хозяину лучше не знать - главное нравится и всё.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
нескольких технических нюансов,но хозяину лучше не знать

Именно у этого или вообще? :)  Уж договаривайте, я готов :)
Я, кстати, все проверил - каналы играют одинаково, ничего не шуршит - не трещит (что удивительно для таких-то лет), микросборка внутри родная и даже кондюки не меняны :)  Только пыль выдул :) Этот ресивер и вертак 514 Пионер просто созданы друг для друга - ставишь рядом вживую - глаз не оторвать :) И стоят одинаково. А когда вместе играют - невольно задаёшь себе вопрос - неужели бывает лучше??? :)
пио 2.jpg (151.86 КБ)
Изменено: viny-pux - 09-06-2011 21:49:41

Да что предложите, чего не жалко. Ломаться не буду :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)