Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
 пишет:
Мне очень нравиться звук моих аппаратов, а вот нак не впечатлил
Своя рубашка ближе к телу, это называется. Я понимаю, что звук дешевенького Пионеровского полуавтомата за 100 долларов, но своего, лучше звука какой-нибудь за полторашку Микросейки, но чужой. И все дураки тратят по 60 косарей на вертушки, по полтора косаря зелени на Накамичи и т.д. исключительно ради понтов... Реально смешно... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Оригинальная форма протеста

Но эффективная :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для себя и за 1000 руб не купил бы, разве для перепродажи только или головки с моторчиками выпаять для кого-нибудь

Ну а меня - устраивают и радуют :)
Вообще, этот спор бесконечен. Раньше эти деки продавались, и продавались замечательно. Значит - кого-то тоже устраивали. А сейчас - чего капризничать? :)  Да, накамичи лучше - чего спорить, смысла нет. Вы покупаете все лучшее? Или на остальное - пофиг? Вот и у меня есть предпочтения.

Цитата
Максим  пишет:
Я очень хотел бы взглянуть на человека, который купит Шарп за 150 тыщ...ну хоть адним глазком..  
У каждой вещи есть своя цена. Если хороший и отлаженный Шарп 777 будет стоить, скажем, 40000 рублей, то за 20-ку можно только полурухлядь купить. А дальше уже твоё дело - хошь сам ремонтируй, хошь отдавай кому-то, время трать своё и чужое, ну или сиди с полухламом и радуйся.
Ну а насчёт 150000, мы-же не знаем, какие к нему ещё услуги прилагаются :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И все дураки тратят по 60 косарей на вертушки

Анатолий - заметтттте! Я дураками, или подобными словами никого никогда не называл. А дальше - см. предидущий пост.

Цитата
 пишет:
Но эффективная  
Эффект-то для кого? Для Вас? Лично я, как покупал дорого, так и буду покупать. И продаю я дорого (если продаю что-то), я себя и свой труд (пусть и в удовольствие он) оцениваю вполне адекватно.

Цитата
 пишет:
Вот и у меня есть предпочтения.
Как Вы нам тут постоянно преподносите, исключительно ценовые :)

Покупают стабильно мои Шарпы и по 30, и по 50, и по 75, и по 100, и по 150 т.р. Разница в косметике и эталонности настройки аппаратов, самые дорогие заставляют покупателей открывать рот и таращить глаза и ущи. Так они выглядят и поют.  :)
А услуги - гарантия качества и гарантия на работу аппарата, которому 30 лет, от самого надёжного продавца винтажной техники в России.  :oops:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
Анатолий - заметтттте! Я дураками, или подобными словами никого никогда не называл. А дальше - см. предидущий пост.
Не Ваши-ли слова? :D

Цитата
 пишет:
И потом, дурака удивить гораздо проще декой за 60 тысяч р. Не правда ли?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Реально смешно...

Реально смешно - это когда за 200 баксов предлагают 500-рублёвый двухкассетник, как в соседней ветке.
Я не пойму - что Вас во мне раздражает? Что я покупаю дешего или что не люблю Накамичи? :)  :)  :)
Зато у меня машины красивые :)  Вот мне чехол для камаро приехал - реально, выглядит круче чем автомобиль Артема :)  :)  :)  (шутка - для тех, кто не в танке) :)  :)  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не Ваши-ли слова?

Не, не мои - Вас цитировал. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А услуги - гарантия качества и гарантия на работу аппарата, которому 30 лет, от самого надёжного продавца винтажной техники в России

Читаю, стоя на коленях :)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)