Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
 пишет:
Читаю, стоя на коленях
Цитата
 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
я предпочитаю девушек на коленях стоящих
Это хорошо, но не актуально  

Вот здесь я согласен.
Не нужно на коленях стоять перед мужиком. Даже передо мной. Скидку не получите.  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Исшо жадные понтолюбцы очень любят экономить на своих жёнах и семьях, зато себе покупают любые игрушки...

Артем, да хорош злобствовать то... :)  Я жене весной очередную шубу купил, до сих пор благодарно помалкивает. :)  :)  :)  Куда уж там Ваш паркетник :) А попонтоваться - кто не любит? :D
Вы что ли - самый лучший мастер всея Руси, а??? :)  :)  :)  Молчите уж... :)  :)  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы так-же за...сь 700-й Нак покупать в таком состоянии,

Анатолий - не обижайтесь, но мне сразу вспомнился анекдот про неуловимого Джо... :)
И еще - извините, те, кто слушает МР3 - какие-то недочеловеки, в Вашем понимании? :)

Цитата
 пишет:
А попонтоваться - кто не любит?  
Главное, чтобы было чем. Наличие денег - далеко не показатель трудолюбия, ума и порядочности. А всем остальным понтоваться бессмысленно, т.к. и покруче видали...

Цитата
 пишет:
И еще - извините, те, кто слушает МР3 - какие-то недочеловеки, в Вашем понимании?
Люди не интересующиеся качеством звука. Значит у них есть другие интересы. Как Вы считаете: они недочеловеки?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
далеко не показатель трудолюбия, ума и порядочности

Хорошо, попонтуюсь другим. Я имею 2 высших образования (государственных заведений), одно - ещё советского периода, и 9 лет своей жизни я отдал учебе - без всякого рода академических отпусков. Учитывая это, я могу собой гордится и иметь хороший достаток? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Люди не интересующиеся качеством звука

Анатолий - Вы профессор филармонии? Вы можете мне объяснить, почему у 514 пиона с головкой VMS-20 MKII, и у отличного ресивера 1978 г. некачественный звук? :)  Он даже с МР3 ничего общего не имеет :)

Цитата
 пишет:
Учитывая это, я могу собой гордится и иметь хороший достаток?
Гордыня - это первый смертный грех. Именно от него все взаимонеприязни, убийства и даже войны. Лучше об этом подумайте на досуге. А свои высшие Вы в могилу всё-равно не унесёте вместе с достатком... И ещё: многие учатся по инерции, второе высшее получают... Из-за того, что не хватает чего-то, чтобы вырваться в самостоятельную жизнь. Возьмите того-же Экспроприатора, он небось больше Вашего уже проучился.
Да, кстати, есть предлжение: давайте все здесь заполним анкеты: у кого сколько высших, сколько недвижимости, машин и т.д. Чтобы все точки над "i" поставить.

Цитата
 пишет:
Анатолий - Вы профессор филармонии?
Далеко не все узыканты интересуются качеством звука, это во-первых. А во-вторых:
Цитата
 пишет:
Вы можете мне объяснить, почему у 514 пиона с головкой VMS-20 MKII, и у отличного ресивера 1978 г. некачественный звук?
Запомните пару простых вещей в аудиотехнике: ресивер всегда будет звучать хуже усилителя-одноклассника, вертушка-полуавтомат не может быть какой-то бесподобной в плане звука.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гордыня - это первый смертный грех. Именно от него все взаимонеприязни, убийства и даже войны. Лучше об этом подумайте на досуге. А свои высшие Вы в могилу всё-равно не унесёте вместе с достатком... И ещё: многие учатся по инерции, второе высшее получают... Из-за того, что не хватает чего-то, чтобы вырваться в самостоятельную жизнь. Возьмите того-же Экспроприатора, он небось больше Вашего уже проучился.

Анатолий, гордыня бывает разная. Вот Вы собой - не гордитесь? Не лукавьте... :)  Я свою гордыню не выстявляю - не пишу, чтоя "лучший мастер, у меня лучший магнитофон, машина - и т.д. :)  Так что это не по адресу :)  
А про могилу - вообще неумно, Вы свои наки туда тоже не заберёте :)  И микру :)
Не хватает чего-то... Пока человеку чего-то не хватает - у него есть интерес к жизни. :)
Ну а Владик  - недостатки есть у всех, но плохим человеком я его не считаю. Тут есть организмы гораздо хуже. Про некоторых даже думать неприятно. :(
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)