| Цитата |
|---|
пишет: Анатолий, гордыня бывает разная |
Гордыня - она одна, проявляться может немного по разному.
| Цитата |
|---|
пишет: Вот Вы собой - не гордитесь? Не лукавьте... |
Очень стараюсь не делать этого, но это реально
очень трудно.
| Цитата |
|---|
пишет: Я свою гордыню не выстявляю - не пишу, чтоя "лучший мастер, у меня лучший магнитофон, машина - и т.д. |
Именно выставляете: барыгам насолил, например. Это уже проявление гордыни.
| Цитата |
|---|
пишет: А про могилу - вообще неумно |
Подумайте просто, на что тратите Вы своё драгоценное время. Я тут, конечно, не пример никому, ещё хуже многих. Но хоть задуматься иногда над этим бывает полезно.
| Цитата |
|---|
пишет: Не хватает чего-то... Пока человеку чего-то не хватает - у него есть интерес к жизни. |
Вы просто, мне кажется, не тот вектор пытаетесь указать, которому следуете сами. Пример: Вы рассказываете, что Айва 910 ничем не хуже того-же Нака. А уж, если цену сравнить, то и подавно. Зачем смешали тёплое и мягкое? В реальности, владельцы исправных Накамичи эту Айву просто выбросят. Вас Айва привлекает ценой. Но зачем-же писать, что она не хуже? Эти вещи просто не сравниваются. Вот купил я себе Акай 77. Мне тут сразу написали, что барахло, типа. Но я знал, что покупал, и хотел именно этот Акай. Я-же не буду писать, что он по звуку самый лучший. Я его купил из совсем других соображений, и между прочим, очень доволен. А купил я его за 500$, т.к. искать за 3 копейки, что подвернётся и покупать помойку никакого желания не было и нет. Мог купить Тандберг за 3000 рублей. Но мне не нужен был Тандберг, мне нужен был Акай...