Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ресивер всегда будет звучать хуже усилителя-одноклассника

тоже так думал, ан нет :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
может быть какой-то бесподобной в плане звука.

Опять крайности - я даже такого определения не знаю :)  Это Вы утверждаете, что у накамичи бесподобный звук.
Я такое раньше тоже слышал (на уровне легенд), поэтому и был немного разочарован по факту :)

Цитата
Максим  пишет:
Давайте лучше Бруне пару флаконов вискаря отошлем....

Вот пьянство ТДК поощрять не буду. Реально - хорошего человека загоняем. Абонемент ему в зал оплатить, скинуться, готов вложиться.

Цитата
 пишет:
Анатолий, гордыня бывает разная
Гордыня - она одна, проявляться может немного по разному.

Цитата
 пишет:
Вот Вы собой - не гордитесь? Не лукавьте...  
Очень стараюсь не делать этого, но это реально очень трудно.

Цитата
 пишет:
Я свою гордыню не выстявляю - не пишу, чтоя "лучший мастер, у меня лучший магнитофон, машина - и т.д.
Именно выставляете: барыгам насолил, например. Это уже проявление гордыни.

Цитата
 пишет:
А про могилу - вообще неумно
Подумайте просто, на что тратите Вы своё драгоценное время. Я тут, конечно, не пример никому, ещё хуже многих. Но хоть задуматься иногда над этим бывает полезно.

Цитата
 пишет:
Не хватает чего-то... Пока человеку чего-то не хватает - у него есть интерес к жизни.
Вы просто, мне кажется, не тот вектор пытаетесь указать, которому следуете сами. Пример: Вы рассказываете, что Айва 910 ничем не хуже того-же Нака. А уж, если цену сравнить, то и подавно. Зачем смешали тёплое и мягкое? В реальности, владельцы исправных Накамичи эту Айву просто выбросят. Вас Айва привлекает ценой. Но зачем-же писать, что она не хуже? Эти вещи просто не сравниваются. Вот купил я себе Акай 77. Мне тут сразу написали, что барахло, типа. Но я знал, что покупал, и хотел именно этот Акай. Я-же не буду писать, что он по звуку самый лучший. Я его купил из совсем других соображений, и между прочим, очень доволен. А купил я его за 500$, т.к. искать за 3 копейки, что подвернётся и покупать помойку никакого желания не было и нет. Мог купить Тандберг за 3000 рублей. Но мне не нужен был Тандберг, мне нужен был Акай...
Изменено: Анатолий Петров - 10-06-2011 00:13:45

Цитата
 пишет:
Это Вы утверждаете, что у накамичи бесподобный звук.
Где я так написал? Я многократно писал только, что он наиболее приближен к оригиналу и честный. Хотя, про 700-ку я мог и такое написать. Жаль, что Вам с Вашим подходом не судьба её послушать.

Цитата
 пишет:
поэтому и был немного разочарован по факту
Нет никакой гарантии, что Вы использовали исправный магнитофон.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы рассказываете, что Айва 910 ничем не хуже того-же Нака. А уж, если цену сравнить, то и подавно. Зачем смешали тёплое и мягкое? В реальности, владельцы исправных Накамичи эту Айву просто выбросят. Вас Айва привлекает ценой. Но зачем-же писать, что она не хуже? Эти вещи просто не сравниваются

Анатолий, да что Вы все передёргиваете?!? Где я писал, что Айва не хуже Нака? Факты? Я просто нашел фото, которое мне прислали. Но если честно - мне нравится её звук, свои деньги она отбивает на все 100. я тоже купил ИЗ ДРУГИХ соображений :)  А если кто будет выбрасывать Айву - сообщите мне в личку. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
барыгам насолил, например

Ага, насолишь им... :)  У них все куплено :)

А AIWA хуже НАКА !!! Но - не намного :)
Изменено: viny-pux - 10-06-2011 00:22:14

Цитата
 пишет:
свои деньги она отбивает на все 100
Можно как-нибудь поточнее? Или опять тёплое и магкое? :)

Цитата
 пишет:
я тоже купил ИЗ ДРУГИХ соображений
А вот и все Ваши соображения:
Цитата
 пишет:
А если кто будет выбрасывать Айву - сообщите мне в личку.  

:D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я многократно писал только, что он наиболее приближен к оригиналу и честный. Хотя, про 700-ку я мог и такое написать. Жаль, что Вам с Вашим подходом не судьба её послушать.

:D

От себя добавлю, только Штудер конкурирует по звучанию с топовыми Наками.
Остальные - увы. Со всем уважением к ним  :D

Гордыня - грех. Мне тоже трудно бороться... Стараюсь отличать гордыню от неложного качества, которым дорожу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
А AIWA хуже НАКА !!! Но - не намного
Очень намного! До такой степени, что за полурабочий 700ZXL я заплатил 1300 долларов, а Айва-910 и за 1000 рублей мне не нужна. В звуке разница такая-же. :) Всё зависит от остального тракта и собственных ушей. Ну и ещё, само-собой, желания услышать эту разницу.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно как-нибудь поточнее? Или опять тёплое и магкое

Можно - пишет великолепно. Анатолий, да не нужно мне ничего доказывать. Вы хотите чтобы я её продал за недорого? :)  :)  :)  Ладно, покупайте, у меня еще другие есть :)  :)  :)

Цитата
 пишет:
Вы хотите чтобы я её продал за недорого?
Я хочу, чтобы Вы адекватней оценивали ситуацию, и не смешивали понятия. :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)