Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Анатолий Петров пишет:
желания услышать эту разницу

:)  :)  :) Да, да, что можно наслушать при желании - лучше Артёма никому не описать. :)  :)  :)
Ладно, спокойной ночи :)
Изменено: viny-pux - 10-06-2011 00:27:51

Цитата
 пишет:
Ладно, спокойной ночи
Спокойной!  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я хочу, чтобы Вы адекватней оценивали ситуацию, и не смешивали понятия

Анатолий, если честно - Вы относитесь к кассетному делу и звуку в целом слишком серьёзно, а я, можно сказать, полный профан, хотя и могу настроить деку по тест-кассетам. И ситуацию я оцениваю - адекватней некуда.
150 000 рублей за магнитофон - это беспредел, а 60 000 за Вашу накамичи = выше моего понимания. :)  :)  :)
За сим прощаюсь.

Цитата
 пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
желания услышать эту разницу
Если правильнее выразиться, то "отсутствие мотивироки не услышать эту разницу". :D

Цитата
 пишет:
а 60 000 за Вашу накамичи = выше моего понимания.
Реальные хобби обычно не дешёвые. Попробуйте железные дороги пособирать, там за 2000 рублей разве что локомотивчик самый сраненький купите или вагончик немногим поприличнее :D
Изменено: Анатолий Петров - 10-06-2011 00:36:17

Цитата
 пишет:
150 000 рублей за магнитофон - это беспредел, а 60 000 за Вашу накамичи = выше моего понимания.

Эти траты на шикарные магнитофоны приносят удовольствия больше, чем куча денег потраченных за (никчемное для наших дорог) ведро с болтами.  :)

Давеча ехал по Хорошевке, Ламборджини целых полчаса пыталась обогнать по пробке до 3-го ТК всех. Приехали почти одновременно, но как же вытянулась шея у водителя стиральной доски от напряжения.  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 10-06-2011 00:39:03
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///В реальности, владельцы исправных Накамичи эту Айву просто выбросят.///

Ну, есть у меня исправная Накамича. Высосал из неё все что можно, СДП только ещё туда не впендюрил... :D. Но Пион-630 выбрасывать не собираюсь, даже бошку к ней новую прикупил.:)

///только Штудер конкурирует по звучанию с топовыми Наками. Остальные - увы.///

Да ладно, Артем! Твоя ТС-81 уже конкурирует. :D Шучу.

На самом деле разница в звуке совершено не такая, как разница в цене... Люблю приводить пример с компьютерами: характеристики растут в геометрической прогрессии, а  реальная производительность по тестам - совсем немного.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На самом деле разница в звуке совершено не такая, как разница в цене...
На С-30 с эквалайзером?  :D
На самом деле Чапаев не был таким, каким он был - он был гораздо красивей.

Олег, а расскажи, какая она, эта разница в звуке? Как ты её с ценой увязываешь? :D

Толя, завязывай  :D
С30 атличные калонки, тем более через эквалайзер  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)