Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Меня больше интересует зависимость качества звука от цены :)
Видимо, примерно так:

100$  - 50-12500, КД 0,3%
500$  - 40-16000, КД 0,17%
1000$ - 30-18000, КД 0,12%

и т.д... :D

Тогда соглашусь и с отношением прироста характеристик с ценой, и что, например, купив 40-16000 с КД 0,17% за 300$, можно считать, что существенно съэкономил и получил отличное соотношение цена/качество :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Анатолию!Каковы отличия 700ZXL от 700ZXE?
Совсем разные деки, только снаружи похожи и механизмы одинаковые. 700ZXL пока не попадалась живьём. А насчёт ZXЕ поздравить только могу! Просто шикарный магнитофон, если исправен и головы живые. У него звук трёхмерный, сами услышите, когда сделаете.

Цитата
Максим  пишет:
Я уважаю мнения людей о любых вещах, которые у них есть.
Цитата
Максим  пишет:
Дарить Шарп надо мне, завтра помощника могу
Звук - говно...внешность - великолепная...

:)
Я тоже уважаю мнение людей, которые судят не по картинке на форуме.
Ты пока нихароший человек, дарить тибе не за что  :D
И пока буду слушать, а захочу - продам. Что хочу, то и ворочу. Сам его нашёл, ремонт произвёл, балдею  8)

Цитата
Максим  пишет:
Мне лично Камар не нравится - не люблю низкие машины и деревянной подвеской, хотя и имел BMW M3 давно очень и недолго...

5 лет ездил на Мазде МХ3, как-то могу судить о тачилах с низким стартом. Только для понта, не для жизни. Увы, потому как мощные и красивые. Но...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///На С-30 с эквалайзером?///

Именно так! Самая наикрутейшая тест-система ;) Я стопудово был уверен что кто-то про тракт скажет, хотя убийственным аргументам про звуковое поле в точке прослушивания и кривые равной громкости не смогли даже на Веге ничего противопоставить. Там, кстати, недавно один товарищ расхваливал дорогую АС и картинку её АЧХ привел, так у неё неравномерность в 12дБ в полосе и на СЧ тоже. Я ему рядом для сравнения С30, без подписи. Он хохмы не понял, я не стал его разочаровывать, чтбы истерика не случилась.
Ну , а окромя С30 у меня ещё и датская акустика имеется. Картинки её я приводил здесь в акустической ветке (вплотную, 1м, 3м и 1м 30грд).

Разница в звуке заключается в нюансах. Просто одним они кажутся большими другим -маленькими, но объективно начиная примерно с $500 по параметрам аппаратура резко приближается друг к другу, а в районе около $1000 становится вообще почти одинаковой.
Сам знаешь, что самая дорогая аппаратура какая? Правильно - профессиональная. Почему? Потому что она выполняет определенные уставные задачи, безотказно и круглосуточно. А что в плане звука? На уровне средних бытовых...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я стопудово был уверен что кто-то про тракт скажет
Кто-же, если не я?! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Просто одним они кажутся большими другим -маленькими, но объективно начиная примерно с $500 по параметрам аппаратура резко приближается друг к другу, а в районе около $1000 становится вообще почти одинаковой.
"По параметрам"... Значит мои предположения в #282 оказались верными. :D

///Значит мои предположения в #282 оказались верными..///

Ну, дык, у тебя иногда тоже получается предсказывать! :D :D :D
А через стены проходить не пробовал? Я вот... учусь пока... Но с первого захода не всегда получается...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но с первого захода не всегда получается...
В дверной проём не попадаешь? :D

///В дверной проём не попадаешь?///

Не, в дверной - с первого, а вот рядом - не всегда... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, в дверной - с первого, а вот рядом - не всегда...
Лучше приезжай 700-ку слушать и пластинок дай переписать :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У него звук трёхмерный, сами услышите, когда сделаете

Помню, году этак в 95 у меня была магнитола Philips с системой инкредибл сорраунд соунд. Звук у неё также, реально, был трехмерный. Но к хи-хи не имел никакого отношения. :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)