Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Ну и уж чтобы Вы совсем надорвали животик от смеха, напомню Вам, что я собираю целыми системами - ну нравиться мне :)  - вот примерно так:
денон.jpg (88.8 КБ)
ака.jpg (61.83 КБ)

Цитата
 пишет:
У Вас сколько дек под диваном? Тоже Плюшкин???  
Лично моих под диваном четыре: Дракон, ZX-7, ZX-9, LX-5. Остальные, которые слушаю: Дракон, ZX-7, 700ZXE, 581, Aiwa XK-009. Поясню: Дракон я периодически слушаю, т.к. у него автоазимут, ZX-7 - одна из лучших дек для записи, пишу на неё, 700ZXE - без комментариев, 581 - ей разрешено пользоваться полуторагодовалому ребенку, Айва - может и продал бы, но иногда пишу на неё сраненькие кассеты. Все деки я покупал за нормальные для них цены и именно то, что хотел. В принципе, то, что под диваном могу и продать, а могу и не продавать :) Мне деки больше не нужны, разве что 1000ZXL :)  Остальной аппаратуры у меня 2 комплекта (один очень неплохой, второй попроще), т.к. в двух квартирах.

Ладно, спорить с Вами бесполезно, у нас хобби разные - у меня музыка, а у Вас наборы дешёвой аппаратуры. Вы не разбираетесь в звучании, а я не разбираюсь в фотографиях красивой внешне техники, которая мне лично не интересна по звуку.
Изменено: Анатолий Петров - 10-06-2011 12:44:08

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а про то что LX-5
обычная дека это мне сегодня рассказали
Обычная, обычная... Вон у Максима их не одна уже :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кули ты её выложил то?..
Попал ты :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Попал ты
Не поедешь слушать сони в аудиоповер.ру на ленинском проспекте?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не поедешь слушать сони в аудиоповер.ру на ленинском проспекте?
Нет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет.
А вдруг она тоже играет 3D...?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вдруг она тоже играет 3D...?
Вон Филипс с сурраундом 3Д играет. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы не разбираетесь в звучании

А не слишком ли Вы, Анатолий, категоричны? :)  :)  :) Хотите честно?
Я вот музыку слушаю каждый день, а пишу тут раз, может, в две недели.
А Вы строчите тут каждый день с утра и до вечера, и чините деки в очередь. И когда Вы успеваете разбираться в звучании??? :)  :)  :)

Читая Вас, Анатолий, я вижу все больше общих поведенческих черт с другим великим мастером. Видимо, хобби накладывает отпечаток :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У Вас наборы дешёвой аппаратуры

И еще реплика: если Вы покупаете набор пластика и радиодеталей в железной коробке за 25 тысяч, а не за 3 - поймите, от этого он не перестанет быть тем же старым набором радиодеталей в железной коробке :)

Цитата
 пишет:
Хотите честно?
А до этого было нечестно? :D
Я-же был с Вами честен изначально...

Цитата
 пишет:
И когда Вы успеваете разбираться в звучании???    
Я много ещё чего успеваю...

Цитата
 пишет:
быть тем же старым набором радиодеталей в железной коробке
Есть разные наботы радиодеталей. Например, которые звучат и которые не звучат. Есть дорогие наборы, есть дешёвые. Есть качественные, есть посредственные. И т.д...

Цитата
 пишет:
Читая Вас, Анатолий, я вижу все больше общих поведенческих черт с другим великим мастером. Видимо, хобби накладывает отпечаток
Вы ещё и психологом становитесь, когда аргументы заканчиваются... Ладно, извините пожалуйста, если ненароком обидел Вас, не поминайте лихом...
Изменено: Анатолий Петров - 10-06-2011 13:08:07
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)