Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
denis minaev пишет:
И проигрыватель, также, надо правильно настраивать, смазывать и т.д.. Это неправда, что там нечему ломаться!

Если вертушка работает исправно, то лучше в неё не лазить. Делали раньше на века, и если подшипники не имеют люфтов, крутится все хорошо - не нужно лишних движений. Только регламентные работы, указанные в инструкции. Лучшее - враг хорошего! :)  

А основная проблема в старых ресиверах - замена лампочек накаливания. Проблемой её назвать трудно :)

Цитата
 пишет:
А если я скажу, что двухблочник Technics SU-A800D - отличный усилок, мне тут же советуют отнести его на помойку
У меня был такой)) Избавился и был рад что продал за что купил!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
У меня был такой)) Избавился и был рад что продал за что купил!

О! :)  :)  :)  Что и требовалось... :)  :)  :) Так зачем я буду спорить и чего-то доказывать? :)

PS: Из любопытства - а сейчас у Вас какой? :)

Цитата
 пишет:
Кто мне поверит, если я напишу, что все хорошие деки играют примерно одинаково? Отличия в таких нюансах, что ими легко можно принебречь?
Нет, не одинаково. Конечно, никто не поверит :)  Это для человека с улицы, извините, одинаково. Поверьте, не просто так платят большие деньги за какой-то конкретный аппарат, тем более сейчас, когда вроде-бы недорого можно купить и "золотая эра аудио" закатилась)) То, что мне хотелось-бы иметь, я не мог НИКАК найти задешево, например, даже, до 5-10 т.р., к примеру... Может, я не там смотрю просто, или невезёт, но нету :!: , и всё тут :oops:
^..^

Цитата
 пишет:
Из любопытства - а сейчас у Вас какой?
Пред Harman Kardon Citation, мощник Hafler
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
denis minaev пишет:
Нет, не одинаково. Конечно, никто не поверит  Это для человека с улицы, извините,

Ну,вот видите - зачем мне что-то писать?  :)  Вы все знаете и без меня :)
Конечно, всем основным производителям дек 90-х годов давно было известно,  что кроме наков - все шлак, даже не знаю, зачем они выпускали свою продукцию, да ещё в таких количествах :)  утешает одно есть авторитетный человек, который подтвердил мою точку зрения. Хотя для меня это все равно ничего не поменяло.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Пред Harman Kardon Citation, мощник Hafler

Ну я про такие даже и не слышал, но звучит впечатляюще... :)

Цитата
 пишет:
утешает одно есть авторитетный человек, который подтвердил мою точку зрения
Ох уж эти "авторитеты"... Кто такой.., известный? Доверяй-но сам проверяй :)  :!:
Цитата
 пишет:
Конечно, всем основным производителям дек 90-х годов давно было известно, что кроме наков - все шлак
Да нет, не шлак, конечно. Но звучит совсем всё по разному! И, кстати, ремонтопригодность аппаратов тоже, не на последнем месте! Вы лучше не утверждайте так, со временем вы можете поменять взгляды. Хотел замметить, что Анатолий не просто так пишет. Через его руки очень много чего прошло, и систему, которая есть у него, можно назвать референсной. Многие на форуме, могут это подтвердить. Потому как на ней, отличия, даже в деках одного производителя слышны довольно явно. Например, мадам Дуся и вслед за ней прихвостень Владик с полурабочим калекой, напишет, что лучше всех и вся из кассетного - Штудер и что Соня репортерская, ПРО которая, Наки обыграет.... И что теперь  ;)
Изменено: denis minaev - 10-06-2011 15:35:03
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Хотел замметить, что Анатолий не просто так пишет. Через его руки очень много чего прошло, и систему, которая есть у него, можно назвать референсной. Многие на форуме, могут это подтвердить.

Нисколько не умаляю заслуг Анатолия перед человечеством :)  И уже много раз признал, что Анатолий прав в отношении лучшего звука от накамичи и других компонентов его системы. Но я уже давал выше ссылку на виниловый форум, где человек очень правильно сказал об арктурах и вегах, целиком и полностью устраивающих своих хозяев и не собирающихся ничего менять:)  Так же и меня устраивает звук 800-го техникса через недорогие колонки:)
Изменено: viny-pux - 10-06-2011 15:37:07

Самое главное, чтобы это радость приносило))) и не опасно для окружающих :)
Изменено: denis minaev - 10-06-2011 15:41:19
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)