Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
 пишет:
Я оттестировал корейские кассеты - ну да, они отыгрывают свои 20 рублей, но ТДК Д середины девяностых - лучше.
Да ТДК круче,но Сматы ничего..классно.

Цитата
 пишет:
Нисколько не умаляю заслуг Анатолия перед человечеством  
Хорошая подколка, но мелко берёте: перед Галактикой. :)

Цитата
 пишет:
Но я уже давал выше ссылку на виниловый форум, где человек очень правильно сказал об арктурах и вегах, целиком и полностью устраивающих своих хозяев и не собирающихся ничего менять
А теперь пофантазируйте, если именно все будут так относиться: на форуме будет актуальна одна единственная ветка: кто дешевле купил своего говна пирога. Нет, ещё будет вторая, где все будут восхвалять магнитофоны друг друга...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хорошая подколка, но мелко берёте: перед Галактикой.  

Анатолий - никаких подколок, я писал серьёзно. По имеющейся информации Вы действительно - мастер своего дела.
Под человечеством подразумевал только участников форума.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А теперь пофантазируйте, если именно все будут так относиться: на форуме будет актуальна одна единственная ветка: кто дешевле купил своего говна пирога.

Лучше - как сейчас - наки, штудеры и онкио? :)  :)  :)  И еще раз повторюсь - сколько бы Вы ни считали мою пирогу говном - я доволен :)  :)  :)  А цены - почему я не могу их огласить? Вы можете - а я - нет? :?:
Кто продаёт дороже - есть, так пусть будет и у кого дешевле ;)

Цитата
 пишет:
Лучше - как сейчас - наки, штудеры и онкио?
А знаете почему? Потому что именно владельцы этих магнитофонов занимаются их сравнением, прослушиванием и пишут отчёты здесь, которые могли бы и не писать.
Тот-же Максим пишет про дилетантское сравнение кассет, многим это очень интересно, те-же деки сравнивает. А Вы о чём пишете? Что Акай Вам нравится? Что купили дёшево? Никто не против. А смысл-то какой от этих постов с фотографиями? Заведите отдельную ветку: "интересные системы". И описывайте там. Будет хоть почитать интересно, если Вы отличия напишете одного от другого, что Вам больше понравилось, что не понравилось и т.д. А так что? За 2000 Акай купил, а вы ЛОХи идите и поищите... Да и смотреть фото головок этого Акая никому не интересно, если к ним нет соответствующих комментариев. Понимаете? Кассеты смотреть интересней на фото. И-то люди рассказывают, какого года кассеты из какой линейки и т.д. А это тупость какая-то. Подумаешь, что купил, хули нам-то с этого?...
Изменено: Анатолий Петров - 10-06-2011 19:28:59

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А знаете почему? Потому что именно владельцы этих магнитофонов занимаются их сравнением, прослушиванием и пишут отчёты здесь, которые могли бы и не писать.

Анатолий, а знаете почему владельцы айв и акаев тут не пишут? Догадаетесь сами? :)
Ладно, я понял - если всем неприятно меня читать - постараюсь больше не писать :)  Буду только почитывать, ну чтоб совсем не отстать от кассетной жизни ;)

Цитата
 пишет:
Анатолий, а знаете почему владельцы айв и акаев тут не пишут?
Да Вы сравните Айву с Акаем. Зачем сравнивать китайский двухкассетник с профссиональным дупликатором?
Здесь про разные деки пишут, у кого какие есть. И Акаи много обсуждали, и Тики. А не пишут - видимо сказать нечего. Мне, например, нечего сказать про них.

Цитата
 пишет:
Ладно, я понял - если всем неприятно меня читать - постараюсь больше не писать
Мне не неприятно. Я просто не понимаю, что Вы хотите донести общественности.

Цитата
 пишет:
Что касается цен - Вам самим нравится предложение купить двухкассетный пионер начального уровня за 200 баксов? Я - смог купить себе несколько хороших аппаратов, так наверняка сможете и Вы
Мне он и за просто так не нужен, мне погоды не сделает он :) спокоен как удав. Хватает пока магнитофонов :)   Небольшая цена за новый аппарат, даже маленькая, скажу..! Дело не в цене наверное... и удивлять зачем всех тем, что незадорого купил что-то... Ну купил-и, ладно..., радоваться надо, слушать)
Изменено: denis minaev - 10-06-2011 19:52:23
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну купил-и, ладно..., радоваться надо)
Одни радуются что купили,другие что продали,третьи что нае...ли кого-то ,а четвёртые слушают музыку .... . :)
Есть одно "НО":у некоторых всегда лучше,длиннее и толще,даже если это одно и тоже.
P.S.И они всегда любят об этом говорить. ;)

Владимир, по поводу ресивера SONY - очень прошу прояснить мне про проблемы, о которых Вы писали! :)

Цитата
denis minaev пишет:
Дело не в цене наверное... и удивлять зачем всех тем, что незадорого купил что-то... Ну купил-и, ладно..., радоваться надо, слушать)

Денис, так ведь я хотел, чтобы и вы порадовались со мной :)  А видите, как вышло... :)  Ведь общественность мучилась - за сколько я те кассеты взял :)  И фотки - для Анатолия делал - убедить его, что не совсем уж убитые кассетники :)  А вы вот как со мной поступили :)  :)  :)  Ладно, теперь буду в одно рыло радоваться :(
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)