| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Вы ещё и психологом становитесь, когда аргументы заканчиваются... |
Так тут не надо никакой психологии - это Вы начинаете вешать ярлыки и разговаривать свысока
|
10-06-2011 13:22:22
А насчёт насмешек, я тоже понял, что Вы насмехаетесь, что я тут дурачок плачу такие деньги, а выигрыш копеечный. Вот Вам и пример гордыни. Типа я Вас обидел насмешками. За это Лермонтова, например, убили... Ещё раз ИЗВИНИТЕ! Я не хотел. |
|||
|
|
|
|
10-06-2011 13:22:48
пост #632 - человек выразил в двух словах то, о чем мы спорим полгода. |
|
|
|
|
|
10-06-2011 13:28:57
"Я лично зарекся обсирать тракты товарищей..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю..Мне тоже врут в ответ про мой тракт и я счастлив ))"
А я скажу то, что думаю. Если мне звук не понравился, я скажу, что не понравился, и расскажу чем. И выслушаю реальную критику в адрес своей техники, а ещё лучше с вариантами решения. Я не буду нахваливать звук Акаев и Айв 910, если они не звучат. Зато, потом мне пишут и звонят люди и говорят, что я им помог в правильном выборе. Вот это уже настоящее хобби...
Изменено: - 10-06-2011 13:31:20
|
|
|
|
|
|
10-06-2011 13:31:35
Анатолий, я на Вас не обижался, не насмехался над Вами а тем более НИКОГО и НИКОГДА не считал дурачком, касетельно не только Вас. Да, я считаю, что выйгрыш небольшой, но это мои проблемы. Я всего лишь против категоричных и никому не нужных заявлений, что если у тебя недорогой аппарат, то музыку он не играет. |
|||
|
|
|
|
10-06-2011 13:52:29
Давно продана лет как 12 уже...а щас усилок за 4500рублей..Звук отличается наиоту,а стоит в разы дороже..а когда мои сбитые гвоздями колонки сыграли нехуже аудионот..подругому,но не хуже..а вон ресивер Аини-пуха сыграет не хуже аудионота,то спрашивается зачем дека за 40 тыщ и система за 150,как у тебя? Это протсо илюзия у тех,кто это не имел,я имел и рад что пришёл к доступному хайфай. А потом мне один конструктор усилков сказал,что "стоит машину усилок не может",а за 40 тыщ и машину можно купить.. а 910 айва классный аппарат...в журналах ходили в лидерах CT-95,пион-830,910 айва.. Хуже играет? Не хуже,а чеснее, и стоит нормальные деньи,а не раздутые спекулянтами бренды. |
|||
|
|
|
|
10-06-2011 14:07:51
Ох уж эти продаваторы-один день он восхищается накамичи,штудерами,альпайнами-при этом обкакивая вес средний класс hi-fi дек,но стоит попасть в руки этому продавца самой последней двухкассетной баллалайке,которую на предсмертном издохе выпустила фирма пионер-как вдруг. . .данная дэка у него становиться очень даже не плохим аппаратом
|
|
|
|
|
|
10-06-2011 14:16:48
Всё о ценах одни тут разговоры через пост...кто за сколько купил, за сколько продают и т.д.... viny-pux, вы-б лучше про звучание написали, сравнили потехонечку и неторопясь. Открыли свою ветку тематическую, хоть она потом и превратится в помойку, как и всё тут, с выяснением отношений и всякой хренью, но всё-ж может быть кому-то интересна.... Взяли дёшево-ну и хорошо! Это личное дело каждого. Конечно такие деки-усилители-вертушки, какие у вас, лучше многого, но если захочется вам услышать больше нюансов и т.д., то поле для этого впереди очень большое)) У многих, кстати, и такого нет. И проигрыватель, также, надо правильно настраивать, смазывать и т.д.. Это неправда, что там нечему ломаться! И несмотря на кажущуюся постоту, звук, детализация, тембр если угодно, у всех совершенно разный при одинаковых картриджах и вставках. Тут об этом много можно говорить... В ресиверах намного больше проблем может быть...
^..^
|
|
|
|
|
|
10-06-2011 14:46:54
Денис, я сравнивал, иногда даже писал - но итог один (сами знаете какой). Кто мне поверит, если я напишу, что все хорошие деки играют примерно одинаково? Отличия в таких нюансах, что ими легко можно принебречь? Я уже написал, что был немного разочарован звучанием накамичи LX-5. Что из этого вышло? Мне вот лично особо нравиться звучание акаев, так разве я могу об этом написать, чтобы не быть обосраным? Я оттестировал корейские кассеты - ну да, они отыгрывают свои 20 рублей, но ТДК Д середины девяностых - лучше. Тоже никто не поверил. Хитите хороший недорогой проигрыватель винила? Смело берите Technics SL-Q2 c головой АТ-440. Но ведь нет, напишут - это фуфло, надо брать микру за 30 тысяч... А если я скажу, что двухблочник Technics SU-A800D - отличный усилок, мне тут же советуют отнести его на помойку. Что касается цен - Вам самим нравится предложение купить двухкассетный пионер начального уровня за 200 баксов? Я - смог купить себе несколько хороших аппаратов, так наверняка сможете и Вы. Вон, посмотрите на Максима. Или Вам нравится, что тут без конца пиарят кассетники по бешеным ценам? Думаете, почему тут постоянно пишется, что весь дешман непременно говно? Правильно, что бы потом Вам же впарить "отстроенный аппарат, обслуженный лучшими мастерами России" за кругленькую сумму. |
|||
|
|
|
|
10-06-2011 14:48:23
Ну стерла я, стерла вашу карту
. Успокойтесь только, пожалста |
||||
|
|
|