Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Разница в звуке заключается в нюансах.

Олег, спорить бессмысленно. Кто хотел - уже давно все понял. Анатолий сам пишет, что он настроен услышать разницу, и он её слышит. Это как решительно захотевшему выпить на зелёной никакая погода настроения не испортит. :)  :)  :)  
Ну уверен Анатолий, что аппаратура за 2000 не играет, и хорошо :)  У нас будет больше выбор и меньше конкурентов ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Эти траты на шикарные магнитофоны приносят удовольствия больше, чем куча денег потраченных за (никчемное для наших дорог) ведро с болтами.  

Может быть, может быть... :)  

Вот почитал виниловую ветку - так там все зубры также пишут в выборе вертака - всё. что дешевле 30 000 руб. - не помойку. И пластинки в потёртых конвертах - туда же, не имеют они права винилом обзываться :)  :)  :) Только новое и только дорогое - иначе МР3 и никак иначе. :)
Изменено: viny-pux - 10-06-2011 10:25:47

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше приезжай 700-ку слушать
Пойди сравни её с сони в аудиоповер на ленинском проспекте.
Потом напиши тут,это рядом с тобой...
Цитата
Максим  пишет:
Чой-та?
за сколько копите вонькию?

Цитата
Максим  пишет:
Но всё-таки, замечу, что хороший аппарат не может стоить 2 тыщи

Максим, а я вот не соглашусь с Вами в этом вопросе. Если касаемо дек, а я свои неторопясь покупал в течении достаточно длительного времени, то все кассетники (кроме старинных JVC и SONY) у меня в прекрасном состоянии. Самый дорогой - AKAI GX-95 MkII стоил мне 4500 руб в идеальном коробочном состоянии. Были и успешнее покупки - например, Тик 6030, также в идеале, но без пульта и коробки, куплен за 2000 руб. А про хорошие проигрыватели винила, усилки и ресиверы (там ломаться, в принципе, нечему) - вообще говорить нечего. Да, и 100 вольтового я не покупаю, и две трети аппаратов куплены у нас в стране :)  И дороже 5000 руб. у меня только колонки, и то всего 2 пары из пяти. :)  Остальные - в эту же цену.

Ну вы покупаете что в руки плывёт и недорого,и выбираете надо это или нет.
А если челу нужна конкретная модель таже 009 айва,он её всю жизнь будет ждать  пока хозяин не помрёт,а жена или дочь за безценок в изрук в руки не продадут или на авито..Можно и так.
и вот вы скопили примерно 25 дек..по 2-3 тыщи..можно и их юзать,но есть такое ещё как обладание определённым аппаратом,типа как Ролс-Ройс в гараже или 200 лад на стадионе стоят..что лучше..?
Для убития кассет конечно это лучше,а для Праздника именно Крутая дека.
Что лучше,денег то истрачено одинаково будет 25 хлама или 2 крутых+2 для "убития"..

А LX-5 это обычная дека,а раздули это ,потому что продавать надо..
деки никому не нужны давно... :D

Цитата
 пишет:
Анатолий сам пишет, что он настроен услышать разницу, и он её слышит.
Перечитайте #274, там про Вас :)

Цитата
 пишет:
И дороже 5000 руб. у меня только колонки, и то всего 2 пары из пяти.  Остальные - в эту же цену.
Нашли, чем хвалиться :D Огромную кучу хлама насобирали зачем-то. Плюшкин? :D
Мне реально смешно от Вашего хобби - собирать всё, что угодно, но дёшево и хвастаться этим. Толку-то от этого - ноль... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и вот вы скопили примерно 25 дек..по 2-3 тыщи..
Бруно ты пойми - это хобби такое. Сам звук вторичен и особого значения не имеет, т.к. формат устаревший.

Цитата
 пишет:
Помню, году этак в 95 у меня была магнитола Philips с системой инкредибл сорраунд соунд. Звук у неё также, реально, был трехмерный. Но к хи-хи не имел никакого отношения.
:D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нашли, чем хвалиться  Огромную кучу хлама насобирали зачем-то. Плюшкин?  
Мне реально смешно от Вашего хобби - собирать всё, что угодно, но дёшево и хвастаться этим. Толку-то от этого - ноль...

Анатолий, я не хвалился, а возражал Максиму. В 10 раз - свои деки я хламом не считаю, они все в замечательном рабочем состоянии. У Вас сколько дек под диваном? Тоже Плюшкин??? :)

А если Вам смешно, то и я доволен - Вас повеселил :)  
И пара фоток хлама, чтобы Вы ещё повеселились :)
гол акай.jpg (102.67 КБ)
акай.jpg (36.32 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)