Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я понимаю, что звук дешевенького Пионеровского полуавтомата за 100 долларов, но своего,

И вот еще что добавлю, Анатолий. Вчера передача была про мороженое. Там специально заказали тот самый пломбир образца 1948 г. Так же и в звуке - за эталоном можно гнаться бесконечно, а лучше 100 баксового пионера все равно ничего не придумали :)

Цитата
 пишет:
чехол для камаро приехал - реально, выглядит круче чем автомобиль Артема (шутка - для тех, кто не в танке)

Вы моего красавца не видели даже :)
Какая нафиг камаро...
Бесполезная машина для условий дорог СССР. И руль от Белаза  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
Читаю, стоя на коленях

Это не обязательно, я предпочитаю девушек на коленях стоящих.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вы моего красавца не видели даже  

Вашего - конечно нет :)  Но таких красавцев ездит - как Порше в Монте Карло :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
я предпочитаю девушек на коленях стоящих

Это хорошо, но не актуально :)

Цитата
 пишет:
Я не пойму - что Вас во мне раздражает? Что я покупаю дешего или что не люблю Накамичи?    
Да меня ничего не раздражает, кроме сегодняшнего похода к стоматологу :)
Вот смотрите, приведу Вам пример: Вы не любите Накамичи, да и хрен с ними, но Вы себе вообще ничего приличного позволить не можете. Например, захотите Вы себе купить нормальную Айву (ту-же 009-ю), но она полностью исправная в хорошей косметике меньше 20-ки никак стоить не будет. Вы-же даже не позволите её себе захотеть. Зато купите 910-ю полупустую железяку за 2000 рублей и будете на 7- небе от счастья, что каких-то гипотетических барыг опустили. А Айва-то эта просто не нужна никому, кто из кассет именно качественный звук пытается получить. Все Ваши аргументы: "а лично мне очень нравится", "для меня звучит великолепно" и пр. для остальных ничего не стоят. Зато аргументы других людей Вы слушать не очень хотите. Свои покупки Вы, получается, делаете не для себя, а чтобы кому-то что-то доказать... Вот примерно так.

Цитата
 пишет:
Так же и в звуке - за эталоном можно гнаться бесконечно, а лучше 100 баксового пионера все равно ничего не придумали
Лишний раз подтверждаете мои предыдущие выводы :) И чего-же я себе не оставил Маранц-ТТ42? И покупал-то всего за 100$ в идеале...
Изменено: Анатолий Петров - 09-06-2011 23:17:52

Цитата
Анатолий Петров пишет:
остальных ничего не стоят.

Анатолий, а давайте проголосуем? Читают тысяча с лишним человек - Костя статистику снял в соседней ветке.
90% - уверен - скажут, что 910 Айва - отличный магнитофон :) И на тик 6030 найдутся любители, и на акай 95-й. Человек двадцать проголосует за накамичи. Человека три-четыре - за штудер :)  :)  :)

Простой пример - готов спорить на Вашу накамичи - если я буду продавать эту никому не нужную Айву за 2500 - я продам её за час.
А вот Вы свой 700 за 60 000 - за...сь, простите. :)  :)  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы не любите Накамичи, да и хрен с ними, но Вы себе вообще ничего приличного позволить не можете. Например, захотите Вы себе купить нормальную Айву (ту-же 009-ю), но она полностью исправная в хорошей косметике меньше 20-ки никак стоить не будет. Вы-же даже не позволите её себе захотеть. Зато купите 910-ю полупустую железяку за 2000 рублей и будете на 7- небе от счастья, что каких-то гипотетических барыг опустили. А Айва-то эта просто не нужна никому, кто из кассет именно качественный звук пытается получить. Все Ваши аргументы: "а лично мне очень нравится", "для меня звучит великолепно" и пр. для остальных ничего не стоят. Зато аргументы других людей Вы слушать не очень хотите. Свои покупки Вы, получается, делаете не для себя, а чтобы кому-то что-то доказать...

Точно сформулировал мысль, до которой мне даже лень было доходить. Умница.

Как раз давеча беседовал с одним умным человеком. Сошлись во мнении, что чем больше у человека понтов (моя машина круче, моя дека (ладно бы Штудер или исправный Нак, так нет же - хлам, в плане высококачественного звучания..) дешевле досталась, etc), тем он более гнусный.
Исшо жадные понтолюбцы очень любят экономить на своих жёнах и семьях, зато себе покупают любые игрушки...
И для них нет понятия "истина" - по их кастрированной морали истины и правды не существует...

Только понты.
:evil:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
Простой пример - готов спорить на Вашу накамичи - если я буду продавать эту никому не нужную Айву за 2500 - я продам её за час.
А вот Вы свой 700 за 60 000 - за...сь, простите.
А я Вам ещё интересней скажу, что Вы так-же за...сь 700-й Нак покупать в таком состоянии, как у меня. Да не факт, что и дороже найдёте. :D  А Айва 910 мне лично, как уже писал, не нужна ни за сколько, как и супер МР-3 плеер, который можно продать ещё быстрее, чем Вашу Айву.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)