| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Вы не любите Накамичи, да и хрен с ними, но Вы себе вообще ничего приличного позволить не можете. Например, захотите Вы себе купить нормальную Айву (ту-же 009-ю), но она полностью исправная в хорошей косметике меньше 20-ки никак стоить не будет. Вы-же даже не позволите её себе захотеть. Зато купите 910-ю полупустую железяку за 2000 рублей и будете на 7- небе от счастья, что каких-то гипотетических барыг опустили. А Айва-то эта просто не нужна никому, кто из кассет именно качественный звук пытается получить. Все Ваши аргументы: "а лично мне очень нравится", "для меня звучит великолепно" и пр. для остальных ничего не стоят. Зато аргументы других людей Вы слушать не очень хотите. Свои покупки Вы, получается, делаете не для себя, а чтобы кому-то что-то доказать... |
Точно сформулировал мысль, до которой мне даже лень было доходить. Умница.
Как раз давеча беседовал с одним умным человеком. Сошлись во мнении, что чем больше у человека понтов (моя машина круче, моя дека (ладно бы Штудер или исправный Нак, так нет же - хлам, в плане высококачественного звучания..) дешевле досталась, etc), тем он более гнусный.
Исшо жадные понтолюбцы очень любят экономить на своих жёнах и семьях, зато себе покупают любые игрушки...
И для них нет понятия "истина" - по их кастрированной морали истины и правды не существует...
Только понты.