Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, "спермалой", это конечно круто  
Ты тоже заметил?
Вот после таких перлов,как-то не очень воспринимается сам автор. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, просто Алексей, наверное, не в курсе...
Да в курсе я. Обсуждение было-ну что же-тут уже много тем прокручиваются по второму(а то и больше) разу-такова специфика. Резюме-лучшее СДП-9-я ск.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Резюме-лучшее СДП-9-я ск.
Алексей,у вас появилась новая "болезнь"? :)
P.S.Запасайтесь 120ти минутными касетами,сочувствую. ;)

Ну наверное да-т.к. рез-т стоит того, чтобы его PR-ить и пропагандировать. По кассетам-а зачем? Оптимум-86-92 мин.(С-90)-один винил-одна кассета. Кроме того-кассеты добываются на раз-за пол-года я собрал только хорошего(хоть и б\у) нормала-около 250 кк. По деньгам-3-4 сделанных телефона. Я не хвастаюсь-просто собранного хватит с запасом-у меня просто нету столько винила.

У меня винила штук 200-250 будет...

///Ты тоже заметил?///

Ну, понесло дядю немного.:D Седина - в бороду, бес - в ребро, видать!:D

Но тут всех нас периодически заносит... Интернет...

Это интернет, а у человека ч/ю есть. Для сухого учёного описания Сухов в полной мере использует статьи и книги.
Кто чем недоволен, пусть сначала напишет статьи и книги. А потом и пошутить можно. А то у нас критиков и шутников-то хоть отбавляй, а писателей учёных что-то маловато.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:)
Изменено: TDK MAex-90 - 16-02-2011 19:44:05

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

А ты-то эксперимент уже провёл? Побывал в 2034 г, или так, на мне в Будущее выехать хочешь? Я то съездить могу, мне не в первой, но оплата металлами вперёд, на моей астановке - 2 блока.

Никакой оплаты и стебя ещё видео с обменика файлов посмотреть..

Пока ты валыну с погремушкой тянешь,порталы открыты не часто,а редко..не зимой же тебе там замерзать...так что готовься,первая аперация в мае,потом в июле только..

Придёшь на место попросишь у Сил прощение и скжешь,что хочешь в будущее,когда "Мир и всё хорошо".Ачерчиваешь круг,лучше три,садишься туда жопойна рюкзак с фотоаппартом и ждёшь "зеленого тумана".Как он появится,входи в него,если до круга он не дошёл и жди..

Я знаю,что ты согасишься,ибо фото йети,если принесёшь обратно,стоить будут милионы рублей и жизнь безбедная с калбасою и картошкой на всю жизнь.

Но тебе нужны числа,когда там быть правильно?

И в помощь 3 заклинания...

Первым ты можешь руководить Временем,второе вибрации увеличивает,у людей в Будущем они другие,а третье прямой проход в другой Мир.

Думаю 3 блока  кареи любой 90 минут  это стоит.

ну а нет, "сиди тут и писю нюхай"..гы-гы-ы...Это цитата.  

Я тебе и там много рассказал.

Ты наивный парень.
К такой серьёзной экспедиции "поди не знаю куда, найди не знаю что", нужна серьёзная подготовка. После подготовки, снаряжения и страховочных средств, обеспечение транспортом, ночная поездка в опасный район (в оврагах полно стай диких собак и нередко злобных бомжей с ножиками). И я тебе ещё чего то должен? Ты тупой, или плохо чё-то догоняешь?
Если хочешь от меня этой научно-приключенческой экспедиции, плати хорошие бабки.
Нищий, жадный, нет бабок? Два три блока отборного металла на мою астановку.
Иначе: "сиди и писю нюхай".
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

сам нюхай..
Изменено: TDK MAex-90 - 16-02-2011 19:44:49
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)