Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а написано было, что в хорошем техническом состоянии
Ну "барыги" так и пишут,а если правду написать... . :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Колись,однако
Да мне то нечего скрывать:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=9119.3550
Началось с поста Ремонтника 3565и далее как обычно со всеми остановками, к тау придрались...Даже куски схем Наков привел и посчитал тау... Бесполезно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
так дай ссылку-то!
На акулу? Дык у меня есть мелкоскоп-бинокуляр 140х с эл. подсветкой, приходи сам глянешь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=9119.3550
Ну с Геной-то ясно,а вот всё остальное проверять надо собственными "руками".
Думаю что ты не стал-бы упираться если-бы не проверил сам.
Обида Никитина на весь hi-fi заслуга не сколько твоя,сколько "сверх- грамотного" Карапетяна с его "лажей".
P.S.Мне сначала казалось что вы с Никитиным не понимаете друг друга,а теперь ясно - не хотите понимать.
"И разошлись,как два окурка в луже". :)
Шутка. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обида Никитина на весь hi-fi заслуга не сколько твоя,сколько "сверх- грамотного" Карапетяна с его "лажей".
И не Карапетяна, а самого Никитина. Ему надоело, что в рот никто не заглядывает и не рукоплещут на каждое слово, а ещё и перечить пытаются. Никитин ничего не объяснил ни разу досконально, а только "чушь", "бред" и т.д. Ушёл и ушёл, его личное дело, хоть и человек неплохой, но гордости, видимо, многовато... Но это его дело.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а только "чушь", "бред" и т.д.
Вот, вот и ты тоже. :(

Позволю себе повеселиться и немного покоментировать украиский форум :)

Вот что многоуважаемый Алексей Никитин пишет про нас:
Цитата
Я не ругаюсь, просто предупреждаю, время от времени это необходимо, на мой взгляд. Кроме этого, на хи-фи.ру я не хожу, там теперь заповедник для Олега и прочих подобных  .

Алексей
:D

Далее пишут другие вегалабовцы:
Цитата
Chubar:
Да, Олег уже изрядно подутомил своим бредом. Я правда не читаю его посты, просто пропускаю. Не хочу загаживать свой мозг. Хотя в этом есть и положительные моменты. Алексей и Владимир (Yan) много полезной информации написали в протест бреду. Очень Вам признателен за познавательные лекции (Олега не касается).
- Смысл такой - я посты Олега не читаю, но пишет он всегда полный бред. Мозг загаживать не хочу (видимо слово "загаживать" в данном случае синоним слову "напрягать", т.е. подумать не хочу. Ну и жопу в конце подлизать надо вожатому, конечно... :)

Цитата
Remont-NIK:
за эти две мессаги, Алексу нужно спасибо говорить до самой весны, 1. -за то что не дал прафесару ввести вас в заблуждение, 2.-и разжевал (отделил мух от котлет) таким простым языком, что даже несведущему понятно станет. Респект!..
Олег, памперсы высылать? Какой размер?
Ну с этим деятелем всё понятно. Думать его водка отучила. Пусть жопу теперь до весны лижет и кланяется при каждом удобном случае...  :D  

Цитата
Chubar:
Полностью поддерживаю. Внезапно получил кучу интересной и полезной информации.
Правильно, надо присоединиться к Уважаемому другу с Севера, а то у того одного до весны может сил не хватить. :)

Цитата
Chubar:
Может просто попросить Макса избавить нас от рассадника бреда и проблема отпадет сама собой?
Кто за?
Зачем в дискуссию вступать, думать напрягаться? Проще настучать модератору (на что только? не так уж и важно). Логика парня вполне понятна. На Вегалабе так принято... :)

Цитата
Konica:
Форум не модерируется, Макс уволился
Всё намного проще, не согласны с чьим то мнением, просто игнорируйте
Первая разумная мысль! В здравомыслии Славы Багрия я и не сомневался никогда :)

Цитата
Chubar:
не знал.
Обиделся. :)

Цитата
Alex Nikitin:
Да какая там баталия, скорее очередная показательная порка Вещего Олега. Проблема в том, что его лечить, как показала практика, бесполезно, так что это все для тех, кто читает форум. Людей предупреждать необходимо, а если и после предупреждения кто-то верит разглагольствованиям В.Олега, то это их проблемы  . Людям свойственно скорее верить нелепостям, чем науке, особенно, если нелепости обвешаны псевдонаучной лексикой, а это единственное, в чем В.Олег вполне профессионален.

Алексей
Людей надо переубеждать! Вот оно - слово учителя. :D
Уважаемый Алексей, так переубеди Олега аргументами! "Чушь" и "бред" я так тоже умею "переубеждать", можно ещё на улице встретить и по щам настучать, тогда точно переубедишь... :)

Цитата
IZELBOR:
При всём уважении ко всем присутствующим должен заметить что тут уже образовалась стойкая неприязнь на личном уровне. Ладно бы в личках это было, но на форуме как-то не приятно. Может у кого то и полная лабуда, мне лично разобраться сложно в силу слабого знания вопроса, так по верхушкам ещё понимаю, в дебри лезть сложно хотя и читаю на магнитофонную тему спецлитературу. Не в том дело что кто-то прав или нет, и даже не в том что надо или не надо по этому повод выссказываться а дело в форме выссказываний.
Давайте быть дружилюбнее друг к другу. А то заходиш на форум чтобы расслабиться, окунуться в любимую тему, получить консультацию или совет по ремонту, а вместо этого натыкаешся на ругань.
P.S.- это только моё личное мнение ни кем мен не навязанное и никого и к чему не обязывающее.
Вот ещё нормальный человек с Вегалаба. (Не специалист пока).

:D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-02-2011 19:46:14

Теперь про шлифовку головок:
Цитата
The PRODIGY:
Алексей, Вы уже испытали отполированную головку на деле? Выложите результаты измерений.
.
Цитата
Alex Nikitin:
Нет, ещё не испытал - по одной простой причине. Я тренируюсь на шлифовке головок, которые иначе просто надо выкидывать, в основном уже довольно давно снятых с разных аппаратов, так что сравнивать их не с чем. То, что отполированные головки будут работать лучше изношенных, особых сомнений у меня не вызывает, поскольку такая процедура полировки - совершенно стандартная и является последним этапом при производстве новых головок в любом случае. Как-нибудь, разумеется, попробую отполировать голову с какой-либо рабочей деки, тогда можно будет измерить и до, и после.

Алексей
:?:
В жизни не поверю, что из его ста дек ни в одной нет потёртой головы, которой уже терять нечего и которую в первую очередь можно испытать, не рискуя безвозвратно испортить единственную головку. А так получается: "пилите, Шура, они золотые"...
Изменено: Анатолий Петров - 17-02-2011 19:31:37

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну "барыги" так и пишут,а если правду написать... .
А, если правду написать, то учитывая её внешний вид - "на запчасти или под восстановление". Я тоже такую купил, хотел на продажу, а оставил на запчасти. Хоть голова хорошая оказалось, и-то радость...

Помню я пастой гоя с тряпкой бляху начищал,за два года всю стачил нафчиг..
Потом приехал продал форму,бляху с ремнём и ХБ какому-то американцу из Чикаго,ещё мне дали 1 бакс у большого Театра и я купил себе плеер SHARP без радио за 21 доллар в "Ирландском Доме"..
Ну,а головку начищать пастой гоя,ну это даже я не понимаю...объелись катлет
наверное.Хотят какаять и трут... :D
Там каждый микрон на счету..Может феррит он начищает.. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 17-02-2011 20:22:07
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)