Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
intell intell пишет:

Цитата  

*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Когда глубина сердечника уменьшается с применением шлифования, отдача повышается - т.к. щелевые потери уменьшаются.

опять ты хрень несешь  
щелевые потери зависят от ширины зазора, а то что уменьшается в следствии шлифовки - так это потери на утечку (шунтирование) магнитного потока через полюса зазора головки.
Зачем ему это нужно.
Для него что "хрен", что "редька" - главное "прокукарекать".
P.S.Проехали и ладно,однако.

Цитата
Максим  пишет:
Будешь меняцца? Хаму на 3 Максела золотых UDII в идеале?
4 максела с мужиком чёрные XL-II-S-90 или 1000 рублёв у помойки днём.. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а в старых проф. кат. -вакуумный прижим. Потом отказались, потому что основные скорости - 19, 38 и 76 смс.

ахренеть... а ну ка ссылочку на это чудо? именно на магнитофон для аналоговой записи звука а не компьютерный накопитель или видик.
Изменено: intell intell - 07-03-2011 22:30:43
intell2000.tk

///а ну ка ссылочку на это чудо?///

Это в книжках старых писали, про дюймовые ленты... На крайняк архив "625/Звукорежиссер" можете пошерстить, там тоже есть. Но больше в инете вряд ли где-то будет...

Изменено: TDK MAex-90 - 08-03-2011 08:29:24

TDK, ты теперь в рекламный бизнес подался? Нашел серьезного клиента?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Прикольная тема.
Пролистал все 36 страниц, и на каждой обсуждение калибровки дракона!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///а ну ка ссылочку на это чудо?///

Это в книжках старых писали, про дюймовые ленты... На крайняк архив "625/Звукорежиссер" можете пошерстить, там тоже есть. Но больше в инете вряд ли где-то будет...

что-то мне кажется что это очередной "плод" очень бурной фантазии  :D  ;)
intell2000.tk

Мне тоже когда-то многое казлось фантастическим. Есть такой журнал "Техническая эстетика". Так вот там я впервые увидел переносные приемники, которые можно в трубочку сворачивать. Корпус из какого-то прозрачного полиэтилена, но, самое главное - детали внутри расположены так, что корпус можно гнуть, этакий объёмный навесной монтаж... Красота, среди бегущих... Практическое применение такого гуттаперчивого конструктива мне не ясны до конца (может, чтобы в чемодан можно проще запихивать:), но скорее чтобы просто удивить) но с точки зрения дизайна интересно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но с точки зрения дизайна интересно
А с точки зрения звучания? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)