Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А говорил,что не торгуешь.
А я разве написал, что что-то продаю?  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неплохие. Тик сойдёт для сельской местности, дизайн симпотный, своеобразный, механика Санкио с шестеренками, по звуку однозначно лучше Акая, но до Накамичи не дотягивает, однозначно.
Пусть наш регион и сельский,но есть модели от Тика,которые вполне конкурентны и по механике,тем более по дизайну,а про звук и качество записи вопрос спорный и не в пользу Наков.Сравнить есть с чем и ради тестов проверял и с более продвинутыми моделями. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я разве написал, что что-то продаю?
Уже начал коллекционировать? :)

[QUOTE]УЛЫ РУФИН пишет:
которые вполне конкурентны и по механике,тем более по дизайну
[/QUOTE
Кстати,682я из Наков по дизайну самая привлекательная,не считая более ранней экзотики.
По работе тоже удобная. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кстати,682я из Наков по дизайну самая привлекательная,не считая более ранней экзотики.
По работе тоже удобная.
Не возражаю,682-ZX хорошая дека,автоазимут,калибровка ручная и поканальная.Отлично звучит и пишет замечательно,но если сравнивать звучание с Тик С-1МК2,то Накамичи слегка пассует.В самом деле ,по звучанию кассетный Тик можно сравнить по подаче звука с катушечника. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пусть наш регион и сельский,но есть модели от Тика,которые вполне конкурентны и по механике,тем более по дизайну,а про звук и качество записи вопрос спорный и не в пользу Наков
Речь шла про 6030. Зачем всё в кучу сгребать? А "те" модели я попросту не слышал.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.В самом деле ,по звучанию кассетный Тик можно сравнить по подаче звука с катушечника.
Ну правильно. Сначала такое понапишут, а потом Игорь Петров собак начинает спускать, на меня в первую очередь почему-то...  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Уже начал коллекционировать?
Владимир, Вы что хотите узнать? Сколько у меня и каких магнитофонов и зачем они мне? Тогда так прямо и спросите. Или просто раздирает желание подколоть, а зацепиться реально не за что?
;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А "те" модели я попросту не слышал.
Не,раз не слышал,так что молится тона накамичи,иожет ТЕАС
профессианальный лучше..
Ты как Рауль Санчиз молился на накамичи 5 лет пока продавал,а потом сказал,
что это всё на им Павловка..
А лучшая фирма аказывается Aurex..гы-гы-гы.. :D Пора Аурекс покупать..

Как один куй,что здесь пасся,писал флудил как я прям,и сказал,что одна кассета гавно и азимут не держит..И ВСЕ НА ВЕРУ приняли..
Я потом слушал эту кассету,а она нормальная,для меня лично.... :D
Так что верить ,что там,а вот Накамичи ух! "писает лимонадом и мёдом какает",
это "не надо ля-ля",как господин Никитин говорил.....
Кстати,пунктик..На досках не экономили. ;)
Там куча кризисов произошло,и те 150-350 баксов в 1974 это вообще другие деньги...
А если взять инфляцию,то доска та стоила бы щас 2000$.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или просто раздирает желание подколоть, а зацепиться реально не за что?
Толя забудь. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но есть модели от Тика
Кстати-Андрей мне прислал СМ на этот Тик-что поразило-дека с прямым приводом на боковые подкассетники.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну правильно. Сначала такое понапишут, а потом Игорь Петров собак начинает спускать, на меня в первую очередь почему-то...
Толя-вот не хотел писать-но вынужден. Вы, ребята, просто секту развели тут. Ну отличный Нак(весь, насквозь-и внешне, и внутренне), причем вся линейка без исключения, и все остальные производители просто аутсайдеры. Наверно, изрядная доля здорового восторга-неплохо-но в фанатизм скатываться-вот не айс не разу. Первое. Второе-что ты на Игоря-то накинулся-он тебя что, как-то лично задел? Чем? Что не зафанил с Наков-я тоже не рвусь покупить-и что? Доказывать, что стекло 750-е звучит как бы не хуже-да еще с таким остервенением-чего ради? Или меня надо засрать? Какая цель-то-притом что Игорь вполне грамотный спец-достаточно сказать, что мне он помог при тюнинге и подстройке УВ и УЗ под стекло реально-хотя я спрашивал и на форуме, и у того же Олега В.(правда, тот за созданием концептуальных убийц и выкладыванием несомненно полезной инфы по всем вопросам просмотрел и не заметил)-ну бывает, мы, сизые-не обижаемся. Ты чего напал? Или не любители подвергнуться остакизму? Подвязывал бы ты, дружище-ты неплохой спец(по отзывам)-и человек вменяемый-но притормози, ладно?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)