Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
 пишет:
Вот за сайтик, рельно, поклон до земли! Сразу видно настоящего человека, кое-кто сразу смекнул бы перепродать, раз кому-то нужно.
Хотя, конечно, с ценами они немного подоху..ли.
Это лучший производитель на сегодняшний день. Лучше пассиков я не встречал ни по какой цене.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А деки класса люкс,топовые современные так не стоят,они стоят 8-12 тыщ.
С них и спрос другой...ге-ге-ге..  
Понятно, что другой: лишь бы не воняли на всю квартиру и руки не испачкать в липкой каке... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Значит аппарат был не совсем исправен или ненастроен

Знаете, Анатолий, Вы ведь взрослый человек, а все равно почему-то уверены, что чинить и настраивать умеете только Вы. Это не так. Смиритесь. Я не знаю, что на это ответить ещё :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Понятно, что другой: лишь бы не воняли на всю квартиру и руки не испачкать в липкой каке... smile:D
Да это точно!Они воняют,кто бабушкой,кто гнилыми деталями и старостью..
есть даже морем воняют...упопленик наверное..
Это другая эпоха,эпоха 70-х-годов.
А к декам 90-х и спрос другой.И головы другоие и частота,и метал и
технологии и микросхемы пошли...

:D
Изменено: TDK MAex-90 - 23-01-2011 16:46:52

Цитата
 пишет:
Знаете, Анатолий, Вы ведь взрослый человек, а все равно почему-то уверены, что чинить и настраивать умеете только Вы. Это не так. Смиритесь. Я не знаю, что на это ответить ещё
Я по опыту: тут даже на форуме человек начинает вопросы задавать или впечатлениями делиться, что мол Накамичи у него играет так-то и так-то, что никакой фантастики он не заметил и т.д. Говорю: приносите. Дома выясняю, что или голова убита, или настроено всё через одно место. Всё делаю, как надо, отдаю обратно, в ответ получаю: "Анатолий, Вы сделали с моей декой невероятное, я теперь понял, что такое Накамичи" и т.п. Таких случаев много было.
Значит делаю вывод, что умею наверняка не только я, но хорошо делать никто не хочет, и покупать пассики по 40 $ впрок тоже никакой дурак не будет. А американец мне уже скидки на пассики начал делать...

Или Вы считаете, что купив задорого Накамичи у барыги, Вам его не придётся настраивать? Не будьте таким наивным. Человек совсем недавно купил 700ZXE по объяве за 39000, теперь ждёт, когда у меня время появится... А Вы говорите "взрослый человек"... :)
Изменено: Анатолий Петров - 23-01-2011 16:57:36

Ну ладно, Анатолий, Вы меня почти убедили, была плохая головка (хотя человек, которому я продал этот Нак, до сих пор им очень доволен). Акаи все плохие. Идем дальше - у меня еще есть Тик 6030, Айвы 910 и 880. Они тоже плохие аппараты? Если не плохие, тогда я могу сравнивать с ними акаи?

Цитата
 пишет:
Они тоже плохие аппараты?
Да у Анатолия все деки фигня,акромя Накамичи.
А по другому не может быть,у него их 7 или 9-ть.

Цитата
 пишет:
хотя человек, которому я продал этот Нак, до сих пор им очень
Это самое главное, что доволен. Вы Акаем довольны, это тоже хорошо. А что за модель Нака?

Цитата
 пишет:
Идем дальше - у меня еще есть Тик 6030, Айвы 910 и 880. Они тоже плохие аппараты?
Что значит плохие? Неплохие. Тик сойдёт для сельской местности, дизайн симпотный, своеобразный, механика Санкио с шестеренками, по звуку однозначно лучше Акая, но до Накамичи не дотягивает, однозначно.
Айвы эти - результат жестокой экономии. Из Айв можно рассмотреть ХК-009 или 7000-9000.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да у Анатолия все деки фигня,акромя Накамичи.
А по другому не может быть,у него их 7 или 9-ть.
Так потому их столько, что не фигня :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так потому их столько, что не фигня
А говорил,что не торгуешь. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Айвы эти - результат жестокой экономии.
Да 880 твой Дракон переиграет.
Она стоит 3000,а дракон 30.000 и музыки даёт неменьше.
Это тебе не 850,950 малайзия,это япония..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)