Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Игорь Петров, выпил - за компьютер не садись.

Цитата
Игорь Петров пишет:
- да и фиг бы с ним , неужели Вас не радует факт появления здравомыслящего человека ? Мне самому не нравятся Акаи , но читать про Накамичи уже просто достало
Всё здравомыслящих людей ищете? А здравомыслящий - это тот, который Наки охаивает? Отличная позиция! :D  :D  :D
Какое отличное противоречие! Акаи сам не люблю, Накамичи не слышал, но читать про них достало. Так и не читайте! Чего Вы тогда залезли в ветку "Вопрос по Дракону" :?: Думали, что Вам тут про Маяки напишут или про Годзиллу???

Цитата
Игорь Петров пишет:
- да , где как - а для Хи - Фи просто преступное утверждение . Кстати , Вы не упомянули марку бобинника , в подобных случаях в местных ветках принято аргументированно спорить сравнивая восстановленный ЗХ - 9 с убитым Маяком - 203 . Очень это все правильно , все знают что формат " 4.76 " всех " бьет " . А Вы что , не знали ?
Игорь, знаете в чём самый прикол? Пока Вы тут бредите, люди, купившие у меня или отремонтировавшие свои Накамичи, занимаются тем, что слушают их, музыку пишут, балдеют, а читая Ваши утверждения на форуме, смеются. Лучше над этим задумайтесь. :D
Изменено: Анатолий Петров - 23-01-2011 02:39:08

///Окрашивает он чем-то другим///

Окрашивают они "кривой" ГВЗ(поведения фазы на реальном сигнале производители не контролировали никогда) и интермодуляцией.;) Этим страдают почти все старые аппараты с индуктивной коррекцией. Только у одних из-за других более серьезных недостатков это всё в них и тонет, и поэтому незаметно, а у других "выпирает" и заметно, потому что нет других недостатков.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь Петров, выпил - за компьютер не садись.
- да , да , конечно . Это такой аргумент - кто не согласен , значит выпил . Или бредит .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всё здравомыслящих людей ищете? А здравомыслящий - это тот, который Наки охаивает?
- нет , давайте по - другому . Здравомыслящий - это тот кто Наки лучшими в мире считает , а Анатолия Петрова лучшим мастером всея России по их починке . Так , что ли ? :D  :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Накамичи не слышал, но читать про них достало
- конечно , ну где я его мог услышать ? А если и слышал , то наверняка сетевой шнур не тот был , весь звук убил . А еще бы мне колонки как у Вас на фотографии , Анатолий , двухполосные ( Клипш , по - моему ) от домащнего кинотеатра - вот я бы тогда все расслышал , это точно !!!
Цитата
Анатолий Петров пишет:
в подобных случаях в местных ветках принято аргументированно спорить сравнивая восстановленный ЗХ - 9 с убитым Маяком - 203 . Очень это все правильно , все знают что формат " 4.76 " всех " бьет " . А Вы что , не знали ?

Игорь, знаете в чём самый прикол? Пока Вы тут бредите, люди, купившие у меня или отремонтировавшие свои Накамичи, занимаются тем, что слушают их, музыку пишут, балдеют, а читая Ваши утверждения на форуме, смеются. Лучше над этим задумайтесь
- Анатолий , любой желающий может не спеша почитать посты на форуме и оценить уровень аргументации сравнений Наков с чем угодно - вплоть до катушечников . И уж поверьте мне , технически грамотному человеку есть над чем посмеяться . И посмеявшись , люди уходят на другие форумы .
А вообще , занятия САМОПИАРОМ , включая посты с благодарностями и ответы на них " да , я всегда делаю очень хорошо , потому что я очень хороший " - занятие постыдное и смешное . Нигде этого больше не видел , и очень жаль что Вы этого не понимаете .
Изменено: Игорь Петров - 23-01-2011 03:44:16

Цитата
Игорь Петров пишет:
- да , да , конечно . Это такой аргумент - кто не согласен , значит выпил . Или бредит .
Игорь, да прочитайте, что Вы дальше пишете. Разве не бред?  :D
Но я позволю себе покоментировать для смеха. Ладно?

Цитата
Игорь Петров пишет:
Здравомыслящий - это тот кто Наки лучшими в мире считает , а Анатолия Петрова лучшим мастером всея России по их починке . Так , что ли ?  
Здравомыслящий тот, кто деку сам слушает и пишет о ней и её звучании комментарий, а не на картинках рассматривает (в том числе и схемы), а потом охаивает. Не согласны?
А про Анатолия Петрова Вы похоже правы. :)  Тут поспорить сложно. А, если учесть, что мы с Вами однофамильцы, то Вы вообще должны мной гордиться :D  :D  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
- конечно , ну где я его мог услышать ? А если и слышал , то наверняка сетевой шнур не тот был , весь звук убил . А еще бы мне колонки как у Вас на фотографии , Анатолий , двухполосные ( Клипш , по - моему ) от домащнего кинотеатра - вот я бы тогда все расслышал , это точно !!!
Приезжайте, да послушайте. И деки, и колоночки от кинотеатра. :D  :D  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Анатолий , занятия САМОПИАРОМ , включая посты с благодарностями и ответы на них " да , я всегда делаю очень хорошо , потому что я сам хороший " - занятие постыдное и смешное .
Игорь, а я Вас сильно удивлю, если сообщу, что у меня на этом сайте только один ник? Сильно? Так вот, можете поверить и не судите людей по себе. Всё элементарно, Ватсон: делай свою работу КАЧЕСТВЕННО ВСЕГДА. И в ответ ты услышишь одни благодарности, не считая пованивания злобных завистников...

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Анатолий , любой желающий может не спеша почитать посты на форуме и оценить уровень аргументации сравнений Наков с чем угодно - вплоть до катушечников
Игорь, не продолжайте ерунду писать. Где я хоть раз ниписал о сравнении Нака и любого катушечника? Ткните меня рылом туда!

Цитата
Игорь Петров пишет:
И уж поверьте мне , технически грамотному человеку есть над чем посмеяться . И посмеявшись , люди уходят на другие форумы .
Да посмейтесь! Смех жизнь продлевает, как говорят. А уйдя на другие форумы они покупают Акаи и Маяки с Орбитами. Тут уже начинают смеяться люди с нашего форума :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь, а я Вас сильно удивлю, если сообщу, что у меня на этом сайте только один ник? Сильно? Так вот, можете поверить и не судите людей по себе
- у меня и в мыслях не было , что благодарности можно выкладывать под другим ником . Просто ПРИЛИЧНЫЕ люди обмениваются любезностями в личке . А по поводу Вашего , Анатолий , самопиара - почему он стал возможен и для чего нужен - как раз посторонние люди и объясняли . Вы что , серьезно считаете что этого никто не видит ?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
не судите людей по себе.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
делай свою работу КАЧЕСТВЕННО ВСЕГДА.
- ну сколько можно , уже в сотый раз слышу , надоело уже . Анатолий , с чего Вы взяли что я делаю работу некачественно ? По себе судите ?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
не считая пованивания злобных завистников...
- кошмар . Повсюду одни завистники . Злобные и воняют . И им глубоко не по барабану , что там где - то в Москве происходит .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Просто ПРИЛИЧНЫЕ люди обмениваются любезностями в личке
Извините, просто личка уже переполнена до неприличия, а сюда только перелив идёт  :D  Пусть хоть один человек скажет, что я его попросил написать обо мне на форуме. Тогда можете первым бросить в меня камень :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
А по поводу Вашего , Анатолий , самопиара - почему он стал возможен и для чего нужен - как раз посторонние люди и объясняли Вы что , серьезно считаете что этого никто не видит ?
А Вы это даже не сами заметили? Хорошо, что хоть объяснил Вам кто-то...  :)  Я этого и не скрываю. И поясните, что Вам мешает тут пиариться? Пиарьтесь на здоровье, если есть чем похвалиться...

Цитата
Игорь Петров пишет:
- ну сколько можно , уже в сотый раз слышу , надоело уже
Что надоело-то? Что я всегда стараюсь сделать максимально хороший результат? Хорошо, для Вас по секрету скажу, что наврал я всё :D  :D  :D Полегчало? :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Анатолий , с чего Вы взяли что я делаю работу некачественно ? По себе судите ?
У Вас комплекс какой-то? Или Вы всегда чужую рубаху на себя примеряете? Покажите, где я про Вас такое написал!

Цитата
Игорь Петров пишет:
- кошмар . Повсюду одни завистники . Злобные и воняют . И им глубоко не по барабану , что там где - то в Москве происходит .
И ещё их очень достало про Накамичи читать, особенно в ветке про Дракона :D  :D  :D  :D  :D

P.S. Игорь, я тут ещё пивка перед сном хлебнул и у меня возник к Вам вопрос: а чего Вы хотели добиться своим постом #41 сегодня? Вы никому никакой технической подсказки не дали, решения какого-то вопроса не нашли, даже никому ничего дельного не посоветовали... То есть Вы пришли сюда, чтобы кого-то охаять и сказать что-то, лишь бы сказать. Так получается :?:  Так пусть лучше я и такие как я пиарятся, отвечая на конкретные вопросы, и давая конкретные советы, чем такие горлопаны, как Вы бредят тут по ночам... Согласны? Конечно, нет. Зато я согласный. :) Ладно, не обижайтесь, это всё пивко, а не я. Я сам по себе добрый... :D
Изменено: Анатолий Петров - 23-01-2011 05:37:38

А про Акаи скажу,что вот будет у вас дека ,где голова на поношеная и верха срезаны,а ремонт стоит как она,то скажите,что лучше акаи глухой,зато голова новая..
а вот в досках,там как раз голова то и неубиваемая,ленты-то были какие...
вставь в современную деку и всё.. :o
Изменено: TDK MAex-90 - 23-01-2011 16:21:31

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
что лучше акаи глухой,зато голова новая..

Вот с тем, что Акай глухой - не согласен категорически, скорее, наоборот - звонкий, с остренькой такой высокочастотной составляющей. Окрашен звук, да, и прилично, но мне - уже говорил - наоборот нравиться этакая живинка на кассете. Накамичи, которая была у меня, играла тоже классно, с этим я даже не спорю, но от этой марки я ждал ГОРАЗДО большего.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не понял, 400 - это много или мало?

Конечно, мало! Если Вы про 65 - этот как раз простой, как валенок (тем  и хорош - посмотрите, сколько наград у немецких журналов получил, а тогда конкуренция будь любезен была). А есть ведь акаи реально навороченые, забыл модель - но у него подкассетник еще закрывается крышечкой непрозрачной, а есть - с реверсом 3-х головый (66 вроде), попробуйте такие за 400 взять.
Изменено: viny-pux - 23-01-2011 13:03:13

Цитата
 пишет:
Конечно, мало! Если Вы про 65 - этот как раз простой, как валенок (тем и хорош - посмотрите, сколько наград у немецких журналов получил, а тогда конкуренция будь любезен была). А есть ведь акаи реально навороченые, забыл модель - но у него подкассетник еще закрывается крышечкой непрозрачной, а есть - с реверсом 3-х головый (66 вроде), попробуйте такие за 400 взять.
Дороже этого Акая я не шашёл.
http://www.vintagecassette.com/Akai/GXC-570D

Все остальные только дешевле. А вот от Накамичи самая простая трёхголовая:
http://www.vintagecassette.com/Nakamichi/482

Спор-то ни о чём. А про немецкие награды, читай "в своей ценовой категории".

Цитата
 пишет:
а есть - с реверсом 3-х головый (66 вроде), попробуйте такие за 400 взять.
http://cgi.ebay.com/Vintage-Akai-GX-F66RC-Cassette-Deck-Japan-/170594068585?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item27b832e869

:D
Блажен, кто верует.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)