Значит что то не то с Айвой.
Я имел ввиду другое.
Я имел ввиду другое.
|
22-01-2011 19:44:23
Значит что то не то с Айвой.
Я имел ввиду другое. |
|
|
|
|
|
22-01-2011 20:10:44
У КД все вообще ровно +/- 0,2дБ весь диапазон. А звучат все по разному
|
|
|
|
|
|
22-01-2011 20:12:25
Толя,ну почему только Люкс-Алп. Помнишь разговор насчёт FL-1000.Так вот у него самый окрашеный - обалденный. У Штуд 710 приятный окрас,у Тандбергов.Попался как-то Uher простой(2х гол)- тоже "ушей не отведёшь".
Изменено: - 22-01-2011 20:13:33
|
|||
|
|
|
|
22-01-2011 23:29:29
Две поучительные истории.
История первая. Как мой родной младший брат выбирал себе аппаратуру. Предистория – он не бедный и занятой человек, поэтому заниматься такими вещами ему, как правило, некогда. А я этим барахлом увлечен. Естественно, он заходит ко мне в гости и слушает мои системы. Итак, в свою новую квартиру он попросил меня подобрать ему стерео. Бюджет – 300 000 руб., нужен стерео усилок, колонки и провода. Чтобы сделать брату приятное, мною было оббегано много салонов, потрачено не меньше потных часов на прослушку в заглушенных аудиорумах и т.д. И вот, наконец выбраны колонки и усилитель очень престижных фирм (дабы не спорить о вкусах бренды и модели не называю), заказываю на вечер прослушку дома у брата. Звук, как мне кажется, идеален, прозрачность, невероятный, бархатный бас, звук – как вино. Но они с женой сидят, слушают и чего-то мрачнеют. Брат спрашивает – а нельзя мне такую же, как у тебя слушали? Ну, я , естественно отдал ему тот усилок, тюнер и колонки – на тот момент эти были Technics SU-A900D стоимостью 6000 руб. и колонки JBL-E60 за 300 баксов. А они слушают и не нарадуются по сей день, говорят, такого звука нигде не слышали. История вторая – как я купил Накамичи (модель не указываю по тем же причинам). Начали слушать с женой. Тракт был мой любимый – усилок Denon PMA-1500R (жалею, что продал), акустика Canton Ergo 670DS (исправно несут вахту по сей день), а вот дека для сравнения была как раз AKAI GX-65 II (всё равно всеми обосрана, так что скрывать нечего Я услышу в свой адрес снова - и тракт плохой, и настроена дека плохо (теперь знаю, что помимо измерительных кассет, осциллографа, генератора частот и сервис –мануалов обязательно нужен для настройки ещё и Анатолий Петров, раньше не знал – извините), да и уши тугие и т.д. Что на это отвечу? Может, и тугие, но для справки – брат в юности был музыкантом-любителем, играл на альте-трубе, лауреат нескольких детских конкурсов. Да и потом, вспомните, с чего вы все начинали – с магнитол, муз центров, а теперь вам значит и трехголовый Акай плохой? Смех, ей богу Так что сделайте для себя выводы, не ведитесь на сомнительную «рекламу», а то будет как с корейским, хм…, товаром - вчера выхожу из супермаркета, слышу странный шум шипов об асфальт – смотрю, а там новый красный кореец (сид трехдверный), гоняет по стоянке с заблокированными задними колёсами – примерзли колодки! Это ж ппц в 21 веке |
|
|
|
|
|
23-01-2011 00:03:43
Смешной Вы такой
Изменено: - 23-01-2011 00:05:35
|
|||||||||
|
|
|
|
23-01-2011 00:46:25
Анатолий, весь из себя навороченный Акай 400 никогда не стоил, даже сейчас. Насчет дураков - сколько их купили тот же 65 акай, или тик 6030? Неужели все - дураки, один Вы умный? Они-то за что платили, покупая акаи? И что значит "не звучащий"? Включил - и тишина, или как? А давайте наки с бобинниками сравним? Это уже параноя. 9 человек из 10 скажут, что Акай играет отлично, так зачем и куда? И надо ли? Если Вы фанат наков - это не значит, что другие аппараты - отстой. Если, допустим, я люблю автомобили, а у Вас нет 911 порше, я не буду говорить, что у Вас нет мозгов, чтобы на него заработать, верно? Давайте будем уважать чужой выбор, ведь Вы не слышали, как звучат мои Акаи, а я не слышал Ваших Наков. PS: Анатолий, Вы на меня не обижайтесь, читаю форум и очень уважаю Вас как реального спеца по декам и вообще правильного мужика, но в некоторых вопросах Вы очень категоричны.
Изменено: - 23-01-2011 00:59:41
|
|||
|
|
|
|
23-01-2011 01:12:21
Ну что сказать?
Завидую я людям, которые считают Акаи хорошо играющими деками |
|
|