| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Какая-то неисправность в системе NAAC. |
Может просто при открывании двери кассетного отсека голова не встает в середину?
Тот самый резистор переменный грязный?...
|
20-01-2011 22:49:51
Меня, если честно, больше удивил рассказ про лучшего специалиста. В Драконе самое важное NAAC правильно настроить, а токи записи и подмагничивания и без настроек доступны пользователю (их дублёров внутри нет, как и в ZX). Может быть и вправду мне приносили... Да вряд-ли. Я такого клиента не помню, хотя ник может ни о чём не говорить. Во-вторых, такого глюка не помню, и человеку не отказал бы - принял, как недоделку или рекламацию... |
|||
|
|
|
|
20-01-2011 22:52:43
Изменено: - 21-01-2011 14:54:46
|
|
|
|
|
|
21-01-2011 06:42:15
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2011 13:45:49
Прикол! Заинтересовавшись "специалистом", в смысле, может быть я делал этого Дракона, обнаружил, что всё именно так
Дмитрий, посмотрю сегодня вечером записи в журнале по Вашему магнитофону, уже точно не помню, что там делал. Помню, что головы у Вас были потёрты (не вусмерть, вроде) и я Вам воспроизведение вытягивал. Насколько помню, NAAC работал, как часы. С чего это у Вас произошло? |
|
|
|
|
|
21-01-2011 14:56:26
В таких случаях нужно обращаться к мастеру, делавшему аппарат. А не искать помощи на форуме у балбесов каких-то.
|
|
|
|
|
|
21-01-2011 16:18:11
Анатолий, УВАЖАЮ! Рад что , знаком с Вами!
|
|
|
|
|
|
21-01-2011 17:17:53
Анатолий, прошу понять правильно, к Вам претензии никакой нет. Как я написал, уж если откалибровывается кассета, то потом пишет просто идеально, и при воспроизведении naac всегда работает как надо. Думал, что сам что- то не так делаю, т.к. С Драконом знаком мало. Просто получилось, что долго дракона этого не пользовал, увлекшись алпайном и ср7, а тут достал его - и калибровать не получается... Вот и спросил совета. Еще раз повторяю, что не пытался как-то негативно отозваться об известном мастере, которого реально уважаю. Он однажды мне LX5 вообще по телефону отремонтировал- послушал в трубку издаваемый декой шум и сразу сказал, что не так и как пофиксить!
|
|
|
|
|
|
21-01-2011 17:20:21
Кстати, можете поделиться по поводу субъективных ощущений от звука Алпайна и CR-7. У нас тут, как раз на днях тема подобная обсуждалась. Ещё интересно (думаю, что будет многим) Ваше сравнение звучания трёх Наков - LX5, Dragon и CR-7. Ну это всё, если настроение будет, конечно. Т.е. не обязательно.
Изменено: - 21-01-2011 17:28:23
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2011 18:17:05
Как-нибудь напишу поподробнее, а сейчас просто несколько слов об ощущениях от трех разных Наков - LX5, CR7E, Dragon, даже от четырех, т.к. еще добавлю RX-505E.
Воспроизведение - чемпионы LX5 и 505, чисто субъективно, разумеется. Они очень похожи звучанием, надо глянуть, наверное, и сам тракт воспроизведения у них либо одинаковый, либо похожий. По записи оба эти аппарата, к сожалению, в конце списка... Естественно, из-за отсутствия возможности подстройки под ленту, только ручка bias (совсем небесполезная!!! Запись - победитель Дракон!!! Очень близко к нему СР7. Остальные опять же пишут примерно одинаково и ЧУТЬ хуже (рука прямо не поднимается писать "хуже", ибо при отсутствии такой сильной конкуренции, и LX5 и 505 аппараты ОТЛИЧНЫЕ). Несмотря на вышесказанное, или согласно ему:)), сейчас "любимец" - СR7. Очень удобный, быстро самокалибрующийся, хорошо и пишущий и играющий...
Изменено: - 22-01-2011 00:37:47
|
||||
|
|
|
|||