Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Наверно, изрядная доля здорового восторга-неплохо-но в фанатизм скатываться-вот не айс не разу.
Алексей? вот ты уже несколько месяцев пишешь только про Вильму и стекло 750-е. Ты от меня хоть один упрёк в свой адрес слышал на эту тему? А, заметь, ты этот симбиоз описываешь практически в каждом своём сообщении. :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Второе-что ты на Игоря-то накинулся-он тебя что, как-то лично задел?
Его достало читать про Накамичи особенно в ветках про Накамичи. Что ещё можно тут сказать? Мазохизм какой-то...
И второе, он не разу не слышал ни ZX-7, ни LX-5, ни Дракона. Зато любое высказывание против этих машин для него является "ещё одним здравомыслящим мнением". Разве не бред сивой кобылы? И не набрасывался я на него, просто осадил слегка. Смешно даже :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Подвязывал бы ты, дружище-ты неплохой спец(по отзывам)-и человек вменяемый-но притормози, ладно?
С удовольствием притоможу. Только с чем притормозить? Начать всем советовать Акаи покупать что-ли?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Начать всем советовать Акаи покупать что-ли?
Да Бог с тобой-хотя если нравится-отчего бы нет?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А, заметь, ты этот симбиоз описываешь практически в каждом своём сообщении.
Правда, что ли-не замечал-ну да ладно. Ты заметь-я вообще стал реже( по своим субъективным ощущениям) тут появлятся.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
вот ты уже несколько месяцев пишешь только про Вильму и стекло 750-е.
Ну что же-значит, я тоже своего рода фанатик-и за это меня можно также попрекнуть-и тоже не сильно люблю наезды тупые на 102-ю и 104-ю-но вот обрати внимание на нюанс-наезды-то из серии-совок-говно, причем все без исключения. Видишь разницу-тем более, что со своим рецептом тандема я не сильно навязываюсь-т.к. переделать и потеститьб получившееся в разы сложнее, нежели купить готовое изделие(тем более в Москве)-нет? И я тебя уверяю-Игорь очень хорошо знает-о чем пишет. И самое главное-и кардинальное-упрек был не по поводу приязни\нет к Накам-это форум(ядро) людей, крепко сидящих на своих девайсах-а по поводу абсолютно беспричинного выброса. В общем-это была попытка пригасить ссору. Скажем так.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И я тебя уверяю-Игорь очень хорошо знает-о чем пишет.
Алексей, ну что за чушь! Ты это пишешь, чтобы написать? Ещё раз можешь перечитать его посты и мой предыдущий повнимательнее:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
он не разу не слышал ни ZX-7, ни LX-5, ни Дракона. Зато любое высказывание против этих машин для него является "ещё одним здравомыслящим мнением".
Что он знает о чём пишет???

Я не спорю, что он хороший специалист, даже скорее именно так и считаю. Тем-более, ему вдвойне не пристало бредить. Кто из нас больше фанатик я (которому нравятся Накамичи и я их слушаю) или он (ему они не нравятся, но он их ни разу и не слышал? Алексей, теперь я тебя попрошу - притормози, вдумайся внимательно, кто что пишет, потом прокомментируй.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
В общем-это была попытка пригасить ссору.
Лёш, спасибо! Я лично ни с кем и не ссорился. Общаемся просто. И хотелось бы иногда поадекватней позиции, чем у Игоря.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ещё раз можешь перечитать его посты и мой предыдущий повнимательнее
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что он знает о чём пишет???

Кто из нас больше фанатик я (которому нравятся Накамичи и я их слушаю) или он (ему они не нравятся, но он их ни разу и не слышал?
- все господа , спасибо за внимание , давайте прекратим про Игоря Петрова . Слышал - не слышал , что слышал и зачем - ему абсолютно все равно .

Цитата
Игорь Петров пишет:
- все господа , спасибо за внимание , давайте прекратим про Игоря Петрова . Слышал - не слышал , что слышал и зачем - ему абсолютно все равно .
Всё. Сдулся...
А ведь такую легенду можно было на форуме раскрутить: "Браться Петровы - лучшие мастера в мире по ремонту кассетных дек, делают всё: от совкового ширпотреба до топовых дек Накамичи! Всегда только наикачественнейший результат!".

Не судьба... :cry:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алексей, теперь я тебя попрошу - притормози, вдумайся внимательно, кто что пишет, потом прокомментируй.
Хорошо. Тем более что время для притормаживания-самое то. Просто еще одна ремарка-я,к примеру далек от каких-то глобальных выводов по Накам-тем более что б\м нормально из 3-х головых(свежие-а не хх-летней давности) я слушал только 582-й.
Про чушь и все остальное-да здорово, наверное-вот только специально перечитал топик по новой(вдруг да пропустил)-не нашел нигде признания, что Игорь Нак(те же перечисленные моде6ли) ни разу не слышал. Тыкать меня не надо-просто лично я не нашел.
Изменено: Лидовский Алексей - 24-01-2011 00:21:52

/// "Браться Петровы - лучшие мастера в мире по ремонту кассетных дек, делают всё: от совкового ширпотреба до топовых дек Накамичи!///

:D :D :D
А я тогда - "серый кардинал"! :D
И вообще мы тут все - мафия, Коза-Ностра, как хотел Гена-РемонтНИК :))))))))))

А по серьезному - хватит собачиться!:) Все мы Толя, Владимир, Игорь, Алескей, я и другие есть (сейчас они редко заходят, но мы их знаем) объединены общим хобби -реставрированием винтажной техники: дек, проигрывателей, усилителей и т.д. Советских и импортных, это не важно, у них реально много общего.;) Так давайте не будем ссорится, а объединим усилия в общем деле!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я тогда - "серый кардинал"!  
Берём :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так давайте не будем ссорится, а объединим усилия в общем деле!
А я и не собачусь, просто пишу, что думаю :)

Олег, ты, кстати, сквозную АЧХ мерял на своей девятке? Я только что померял на свежеотстроенной LX-5 по своему приборчику. Получилось отклонение +/- 0,7дБ (не больше) в диапазоне 20-20000 в обоих каналах. Это на ТДК Д-90 новодельной.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И второе, он не разу не слышал ни ZX-7, ни LX-5, ни Дракона.
Ты айву 1800 слышал,а сони 137 ? Нет.
Ну,а что опять пургу то опять гонишь..что ZX-7 лучше всех-то.
послушай сначало,потом и гнать не будешь.. :D
А может ты "скуля гонишь пургу" потому что иХ не купить?...
Или слушать не дают,не несут в ремонты..
Я в покупке помочь не могу,это на ебуе надо тусоваться. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)