Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Простите... надоело обсуждение (обмусоливание кассет.похоже аппаратура для их-же высококачественного воспроизведения интересует значительно меньшее количество пользователей....)
КАТУШЕЧНИКИ.  Хлопотно. Громоздно. Дорого. (по сравнению с ЛЮБЫМИ носителями.)   и ВСЕ-ЖЕ...

Есть Акай-4000Д и ГХ-77
Доволен

77 АКАI ИНТЕРЕСЕН. И ПО ДИЗАЙНУ И ПО МЕХАНИКЕ. А ВОТ GX4000....(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ АППАРАТ ИЗ
ВСЕХ КАТУШЕЧНИКОВ AKAI.  ДА И САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПО СТОИМОСТИ.   ИМЕЛ ТАКОЙ В 1982Г. НЕ ОЧЕНЬ. ДА И ЧТО ТРЕБОВАТЬ
С ОДНОМОТОРНОГО...   ТОЛЬКО СТЕКЛО ГОЛОВОК..!

Мне 77-й не понравился. Совсем-после того, как я вник в кинематику. Хотя внешне интересно(необычно). Сейчас(если что)-делал сам на базе Олимпа/Электроники.

Что ни говори, а по дизайну акаи все хороши сабаки. У меня тоже 4000 на стекле. Прост конечно, но рабочая лошадка из него хорошая считаю.
Изменено: Олег Ушаков - 20-01-2011 22:15:49
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Есть Акай-4000Д и ГХ-77
Доволен
Сейчас работают Акай 646,Техникс 1500 и 1506,тоже доволен. Все настроены на разную ленту. Хотя первый из Акаев был "чебурашка"это отдельная история,прав Олег Ушаков. :)

Красавцы! друг хочет 1700 но тяжел по цене....  кстати головки неуж-то обычный пермаллой? по фото похожи а вживую не видел к сожалению.
и насчет настройки - на тип ленты или фирму изготовителя?  Ваши предпочтения по производителям ленты?

Цитата
роман колтовсков пишет:
кстати головки неуж-то обычный пермаллой?
Головки хардпермаллой,то есть твердый. ;)

Мне больше всего понравился GX 630, такой как на фото в центре в первом сообщении. Единственный, к которому никаких претензий никогда не было. Без всяких Долби, без сложной автоматики. Неубиваемый аппарат, даже больше Ревоксов и Тиков понравился своей надежностью. После него были 635, 650 - в них что-то усложняли, но на пользу это не очень-то шло. И известные у нас 77, 646, 747 меньше понравились, были проблемы с автоматикой и лентопротягом. Не понравился GX 625, почему-то всё время с роликом были проблемы, чинили его, скорость всё равно потом начинала плыть в конце.

Извините Михаил. на фото в центре как раз GX650. закрытый тракт. их у AKAI всего-то два по моему - этот да GX400.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)