Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Цитата
роман колтовсков пишет:
77 АКАI ИНТЕРЕСЕН. И ПО ДИЗАЙНУ И ПО МЕХАНИКЕ. А ВОТ GX4000....(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ АППАРАТ ИЗ

ВСЕХ КАТУШЕЧНИКОВ AKAI.  ДА И САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПО СТОИМОСТИ.   ИМЕЛ ТАКОЙ В 1982Г. НЕ ОЧЕНЬ. ДА И ЧТО ТРЕБОВАТЬ

С ОДНОМОТОРНОГО...   ТОЛЬКО СТЕКЛО ГОЛОВОК..!

и что интересного у 77 по механике ? слабенькие движки, при перемотке помогали руками докручивать...именно механика была( и есть) слабое место 77 ых..

Цитата
Михаил Бондарев пишет:
Мне больше всего понравился GX 630, такой как на фото в центре в первом сообщении. Единственный, к которому никаких претензий никогда не было. Без всяких Долби, без сложной автоматики. Неубиваемый аппарат, даже больше Ревоксов и Тиков понравился своей надежностью. После него были 635, 650 - в них что-то усложняли, но на пользу это не очень-то шло. И известные у нас 77, 646, 747 меньше понравились, были проблемы с автоматикой и лентопротягом. Не понравился GX 625, почему-то всё время с роликом были проблемы, чинили его, скорость всё равно потом начинала плыть в конце.

пользовал 625 , имел похожие проблемы, либо тянул либо срывался на 76 скорость  :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
на фото в центре как раз GX650. закрытый тракт.

Да, попутал. Сейчас вижу, cпасибо.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Простите... надоело обсуждение (обмусоливание кассет.похоже аппаратура для их-же высококачественного воспроизведения интересует значительно меньшее количество пользователей....)
КАТУШЕЧНИКИ. Хлопотно. Громоздно. Дорого. (по сравнению с ЛЮБЫМИ носителями.) и ВСЕ-ЖЕ...

Добрый вечер всем !
Тоже хочу поделится, один из любимых катушечников
SONY TC-766-2 очень хорошо звучит! ну и пишет конечно!  можно проигрывать  2 трака и  4 трака
Головки точно такие как у известного  SONY TC-880! Даже WOW ниже чем у 880 (0.018) на 38 скорости .

Головки точно такие как у известного  SONY TC-880!

WOW 0.018

Спасибо ! :)
Изменено: Дима - 25-01-2011 01:20:16
Analog

Интересный аппарат.очень похож на SONY-R6.
А вот таким не пользовались? TC-880-4  имхо самый красивый у SONY...

Цитата
роман колтовсков пишет:
Интересный аппарат.очень похож на SONY-R6.
А вот таким не пользовались? TC-880-4 имхо самый красивый у SONY...

Да это идентичные аппараты (TC-766-2 И TC-R6-2 для японского внутреннего рынка 100в)
Есть у моего знакомого 788-4 хороший апп.SONY TC-788-4 – имеет более простой теншен контроль! ( система протяжения ленты) у 880 более похоже на студер А810  и он  4 траковый  больше подходит для студии  чтоб записывать 4 инструмента…. для дома hi-fi по моему лучше 2 трака 38с-19с  ?
Знакомый продаёт 880-2 новый за 4500$ на машине 20 часов очень редко такой попадается ; хочу купить чуть надо подсобрать ;)  но аппарат супер 25 – 47000 на фехроме один из лучших  по моему  ; студер а810 а820 и ( награ Т Продают в минте за 12000$) :idea:  !!! тоже классные :)

Sony TC-880-2

studer a67 b67 этот тоже у меня звук клас! не уступает а810 portable

Studer A810

Nagra T

Вопрос какой же лучше или все надо иметь !!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :D
Изменено: Дима - 25-01-2011 09:04:16
Analog

Вот ещё пару фоток красавец ! ;)   было выпущено всего 1000 штук :!:   очень маленький тираж

Sony TC-880-2

Всем Спасибо ! :)
Изменено: Дима - 25-01-2011 09:20:51
Analog

Цитата
Дима   пишет:
Вопрос какой же лучше или все надо иметь

А есть тут ветка где дуся расставила всё по своим местам и я с ней почти согласен.
1. Studer 820
2.Tascam BR-20 D
3.Nagra-T-audio
Ну ,а дальше просятся сразу масса аппаратов.
Извиняйте,что ветка  "Катушечники Японии" .

Дима. Я не о качестве записи-воспроизведения. для домашней звукозаписи по моему любой с запасом.(зависит больше
от состояния и настройки). но сравните фото 880-2 и 880-4 смотреть на какой будут в первую очередь? ИМХО конечно.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну ,а дальше просятся сразу масса аппаратов.
Извиняйте,что ветка "Катушечники Японии" .
Вот тоже TEAC 3340- S четырехканальный 19 и 38,неплохо смотрится и звучит хорошо,головы сендаст. В каталогах смотрится красивше,звиняйте за фото. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)