Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

P.S. А по ШАРП даже спросить-то страшно...  :D  :D  :D да и ветка не та.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну купить то вы его не сможете.
Весомый новорусский довод :D
^..^

НУ почему-же? аппарат я себе уже выбрал из 15шт теперь можно остальные 1500 аппаратов. ;)

Цитата
роман колтовсков пишет:
А по ШАРП даже спросить-то страшно..

Если наладить аккуратно и точно, механизмы Шарпа 777 позволяют работать с ленточкой очень нежно и стабильно. Детонация на уровне 0,1% ДИН, усилие на приёмном узле 35-40 г/см, 3-5  г/см на подающем. И лента любая, хоть С150. Так что, не страшно, в отличие от 2-х вальных катушечников.

Цитата
роман колтовсков пишет:
пользуюсь (довольно часто) AKAI-GX650

Поставьте в него Максел 18 мкм, тогда и поговорим ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
роман колтовсков пишет:
НУ почему-же? аппарат я себе уже выбрал из 15шт теперь можно остальные 1500 аппаратов.

Ну енто ведь не 1000 Акай,а 400 вам нравится?

Вы предпочтете в кассетной деке 1 или 2 тонвала? принцип тот-же. все в уровне аппарата и его настройке... :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
Вы предпочтете в кассетной деке 1 или 2 тонвала?

Естественно, 1 тонвал предпочтительнее.
2 вала - вредная необходимость при дискретных головках в кассетной механике.
Идеальный вариант: дека Кенвуд КХ-2060 - 3 головы, 1 тонвал, слева узел слежения и регулировки за натяжением в автоматическом режиме. Это - профессионально.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Идеальный вариант: дека Кенвуд КХ-2060 - 3 головы, 1 тонвал, слева узел слежения и регулировки за натяжением в автоматическом режиме. Это - профессионально.
Уважаемый Артём! Это напомнило мне фразу из "Осторожно, модерн!", где студент Запеканко сдаёт экзамен по предмету "Детали машин". Фраза была обращена к преподавателю: "Вот Вы когда на улице стоите, мимо Вас что - газогенераторы проезжают? Такси вызываете: "Алё, алё, газогенератор!"

Вы когда слушаете деку, Вы слушаете узел слежения и регулировки за натяжением? Какая разница,  какова конструкция ЛПМ - закрытый тракт или открытый (разумеется, при сквозном канале)?

Без обид.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-02-2011 17:46:14

С Шариками не общаюсь  :D
             ____  Avanti!  ____

Я так и знал. :)))))) Ничего, скоро будете общаться.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)