Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Дмитрий Филипов пишет:
Всем привет!Народ подскажите где и за скоко можно преобрести аппарат AKAI GX-4000D,так же и комплект стеклоферритовые головки на него же!!!Сотовый 89379831080,Дмитрий! Cообщение E-mail

У меня для вас есть.Пишите.
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Дмитрий Филипов пишет:
Всем привет!Народ подскажите где и за скоко можно преобрести аппарат AKAI GX-4000D,так же и комплект стеклоферритовые головки на него же!!!Сотовый 89379831080,Дмитрий! Cообщение E-mail

Цитата
J-23 пишет:
Такой Блок головок за 170€ вроде ок

Так это если я правильно понимаю ещё не закончился аукцион,вероятно цена возрастёт вдвое.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Дмитрий Филипов пишет:

Заклинило сайт,никто ничего не пишет,а он дурью мается.

Добрый вечер Владимир. У меня их 2 - 646 и Теас 300R У Теаса головки новые А Акай пользовали с неправильно установленными NAB адаптерами (по высоте) - на стойках пропилились канавки поэтому лучше запастись таким блоком. Этот пользованный, новый наверное вообще сейчас не найти. Раньше не искал тут случайно наткнулся ...
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
Добрый вечер Владимир. У меня их 2 - 646 и Теас 300R У Теаса головки новые А Акай пользовали с неправильно установленными NAB адаптерами (по высоте) - на стойках пропилились канавки поэтому лучше запастись таким блоком. Этот пользованный, новый наверное вообще сейчас не найти. Раньше не искал тут случайно наткнулся ...
Я так хохотался ! :D  :D  :D Кто вам такое рассказал? :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Так это если я правильно понимаю ещё не закончился аукцион,вероятно цена возрастёт вдвое.
Его купили 8.02.11 там стоит "Erfolgreiches Gebot" За такую бы цену сам взял Говорят же "новичкам везет" сколько раз так было что то увижу думаю приценюсь потом вещь уходит начинаешь спец искать но ... увы

Цитата
J-23 пишет:
Этот пользованный, новый наверное вообще сейчас не найти. Раньше не искал тут случайно наткнулся ...
Если есть возможность,то попросите продавца прислать фото со стороны голов(анфас)и с большим увеличением.
Если понадобится консультация,координаты прежние. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я так хохотался !
Это Вы о высоте? Вы в курсе что есть пластмасс и метал катушки и под каждую нужно менять положение адаптера - это написано в инструкции

Цитата
"Если понадобится консультация,координаты прежние."

Cпасибо
Изменено: J-23 - 12-02-2011 23:44:01
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)