Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Пётр, записывать на 310-ый я мог бы пока через A710. Сейчас проверил, в режиме монитора с источника всё хорошо регулируется и индикаторы там хорошие.

В общем, ориентироваться на 10000 руб., не больше?
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-03-2011 18:49:36

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общем, ориентироваться на 10000 руб., не больше?

Обзвонил предприятия о которых я писал?  
Конечно можешь через А 710.
Ну что ты созрел,деньги в кармане,мне звонить и тревожить людей или пока ещё рано?

Пока ещё рано, я просто рассказал Вам о своих идеях насчёт записи.

Созрею уже скоро.

А 310-ый можно будет настроить на EMTEC 528? Самостоятельно у меня не получится это сделать.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
мне звонить и тревожить людей или пока ещё рано?
Ни в коем случае. На профессора нельзя надеяться, он очень ненадёжный человек, хоть и по заверениям некоторых форумчан очень уважаемый у себя на кафедре. В таком случае могу предположить, что на кафедре одни балбесы собрались.

Пётр, не слушайте Анатолия, он на меня наговаривает. Заодно и на сотрудников нашей кафедры.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А 310-ый можно будет настроить на EMTEC 528? Самостоятельно у меня не получится это сделать.

Настроить конечно можно без проблем,но сам сможешь ли ты, я не знаю,извини глядя на ручку которая тут выставлялась и ножичек которым ты вскрывал бандероли,думаю будет проблематично.У тебя ведь нет приборов, но на слух можешь попробовать.Я тебе советовал пообщаться с  Шлемский.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пётр, не слушайте Анатолия, он на меня наговаривает. Заодно и на сотрудников нашей кафедры.
Не наговариваю, а предостерегаю, чтобы всерьёз с тобой не связывались. Сам-же потом спасибо скажешь, за то, что рыло не набил никто... Сам вспомни свои песни: про моторчик с головкой, про штундлер в ремонт Леонову, про видак в конце-концов... Что ты сделал из того, что собирался и обещал? Правильно - ничего! Даже колонки не поменял и не попытался. Бузи сколько угодно в виртуале, но не надо в жизни людей тревожить. С тобой можно связываться только по 100% предоплате.
А по поводу сотрудников твоей кафедры - если там все такие-же, то и наговаривать на них ничего не нужно - балбесы и тунеядцы :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Самостоятельно у меня не получится это сделать.

Ты решил   какие катушечники будешь продавать в первую очередь или пока ни какие не будешь?

Пока я никакие катушечники не буду продавать, хотя Акай что-то застоялся, особенно после покупки UHER. Вчера подумал - и для 310-го место найдётся, где сейчас стоит G36.

A710 теперь ничего не жуёт, осталось отрегулировать подтормаживание и запись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бузи сколько угодно в виртуале, но не надо в жизни людей тревожить.
И это говорит человек, который сказал мне неправильный адрес? Это когда я собирался ехать за 4700-ым Панасом. В общем, отправил я его "на хутор" и купил такой же S-VHS-ник на немецком eBay. И дешевле, и без проблем. А год назад купил Uher Royal De Luxe C. С продавцом долго общались - говорили о виниле, CD, магнитофонах.
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-03-2011 20:13:35

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пока я никакие катушечники не буду продавать, хотя Акай что-то застоялся,

А что ты их солить собрался или музей хочешь открыть?Зачем тебе столько,у половины какой нибудь,но есть дефект.

А  G36 куда поставишь?  Ты СТМ планируешь вертикально использовать?
Изменено: Пётр Коваленко - 14-03-2011 20:14:57
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)