Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

По ссылке STM НЕ кварцованый.
Изменено: Сергей Смолл - 13-03-2011 23:58:45
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Пётр, а сколько стОит микшерский пульт? И почему всё-таки не тот 310-й, что я нашёл? Вы могли бы предложить что-то получше в плане 310-го?
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-03-2011 12:04:58

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пётр, а сколько стОит микшерский пульт? И почему всё-таки не тот 310-й, что я нашёл? Вы могли бы предложить что-то получше в плане 310-го?

Можно мне спросить:
1. Ты созрел для покупки
2. У тебя уже есть живые деньги
3.Ты всё взвесил за и против

Тот дорого и внешне не очень,что я буду людям крутить яйца,а в итоге ты скажешь,что передумал или что то в этом роде..Аппарат найти можно.
Ты поспрашивай пока у себя в городе,в домах культуры,на радио и телевидении,в театрах и институтах,наверняка стоят где то ненужные и будут рады,если ты заберёшь и вынесешь бесплатно.
Потом распродай часть своего металлолома,появятся деньги докупишь остальное.
Ты эту ночь наверное плохо спал,всё снился СТМ или нет.
Изменено: Пётр Коваленко - 14-03-2011 13:17:38

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ты эту ночь наверное плохо спал,всё снился СТМ или нет.
А мне блины от СТМа снились и горы ОРВО 104  с радио,сыпется и скрипит :D  Приснится такое :!:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А мне блины от СТМа снились и горы ОРВО 104 с радио,сыпется и скрипит smile:D Приснится такое smile:!:

Давно пора было перейти на ОРВО 106 или на что получше,за бесплатно с радио забрали 111110000 рулонов,а теперь сыпется,вон с Германского радио уже 70 лет и ничего не сыпется,надо хранить в холодильных камерах,а вы всё писак слушаете +20 - 40 гр. по Цельсию,надо знать из чего сделана та или иная лента и подстраиваться с хранением под этот материал,Ишь ты сыпется... :)  :!:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Давно пора было перейти на ОРВО 106 или на что получше,за бесплатно с радио забрали 111110000 рулонов,а теперь сыпется,вон с Германского радио уже 70 лет и ничего не сыпется,надо хранить в холодильных камерах,а вы всё писак слушаете +20 - 40 гр. по Цельсию,надо знать из чего сделана та или иная лента и подстраиваться с хранением под этот материал,Ишь ты сыпется...  
Сдам в аренду КХК 4,41 ,гарантирую хранение :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сдам в аренду КХК 4,41 ,гарантирую хранение

Цена в месяц? Объём маловат,10000 рулонов влезет не соприкасаясь друг с другом?
Изменено: Пётр Коваленко - 14-03-2011 14:46:20

Цитата
Сергей Смолл пишет:
По ссылке STM НЕ кварцованый.

Сергей,а вы блины ещё не выбросили,которые хотели подарить?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цена в месяц? Объём маловат,10000 рулонов влезет не соприкасаясь друг с другом?
Если хранить на стеллажах то наверно КХК 12 кубовой достаточно,да купи камеру с моноблоком,пять с половиной бакинских с доставкой и сборкой у вас на даче :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если хранить на стеллажах то наверно КХК 12 кубовой достаточно,да купи камеру с моноблоком,пять с половиной бакинских с доставкой и сборкой у вас на даче

Не проще угнать рефрейжератор,поставить возле дома ,от уличного освещения(на халяву) подключить напряжение,а на вагончике написать типа Бактерологическая лаборатория,что бы нос ни совали лишний раз.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)