Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А вы шалун

Ну это образно,по работе всякое бывало,то Нагру на Савёловском на семечки поменяла,а раньше,ой хулюганка была,ещё та.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я думал,что ты,нет?
Нет, конечно.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А кому он нуден?
А кому нужны японские катушечники?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А кому нужны японские катушечники?

Я не знаю,а ты,вон на Молотке висят 120 штук и ни ОДНОЙ ставки,у тебя 3 валяются,у меня 1,у дуси 18 и что ,плюс здесь на форуме тоже полно,цены сильно завышены искусственно ,просить за Акай 747 - 150 тыщь это сверх маразма,цена ему должна быть 500 долларов и так далее,а то собрались там 2-3-4-5-6-7-8-9 конца и вертят.Вон Нагру на Молотке за 1 рубль продают,это правильно.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
у тебя 3 валяются
У меня один японский (AKAI GX286D), один швейцарский (ReVox G36) и один немецкий (UHER RdL C). Дусю дусевну при желании можно догнать по количеству катушечников (хороших), было бы что слушать. :)))))

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
цены сильно завышены искусственно ,просить за Акай 747 - 150 тыщь это сверх маразма,цена ему должна быть 500 долларов
Полностью согласен. Тоже давно недоумеваю. Просить такие деньги за аппарат только за то, что это - катушечник, пусть даже винтажный, пусть даже их больше не выпускают? Но это же не Nagra T Audio, в конце концов, и не какой-нибудь редкий Teac, вроде того, на который я давал ссылку. Нет, я понимаю - отдать 150000 руб. за 1/2" Telefunken, вот там - да, там новые головки, пол-дюйма, скорости 38 и 76, профессиональный, в конце концов (нановеберов при записи больше, чем у бытового Акаяна), а здесь за что? ИМХО, даже СТМ будет звучать интереснее 747-го.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 20:05:28

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
ИМХО, даже СТМ будет звучать интереснее 747-го.

Ты STM не трожь,если бы ты его услышал,то всё давно бы выкинул,а Штюдер назло подарил бы Артёму,это рабочая кобылка,которая может работать месяцами не выключая и звук у него чудесный,там все детали стоят от лучших производителей на то время,ну,а что громоздкий и не так красив,что тут сделаешь,так сконструировали.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ты STM не трожь,если бы ты его услышал,то всё давно бы выкинул,а Штюдер назло подарил бы Артёму,это рабочая кобылка,которая может работать месяцами не выключая и звук у него чудесный
Это правда?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это правда?

Сущая правда. У меня был 210,310 и 610.

Как Вам 310-ый? Встают ли на него километровые бобины?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Как Вам 310-ый? Встают ли на него километровые бобины?

Конечно,без проблем,даже на ленте толщиной 55 мкн.ещё и запас есть,он больше подходит для полевых условий т.е. на выездах.Он на мой взгляд послабее в отношении механики других моделей.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)