Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Цитата
дуся дусева пишет:
Отчего же так? "Я оглянулся посмотреть... не оглянулась ли она..." Верный подход.

Да потому,что Вы его гипнотезируете и он уже дрыгается как комар попавший в паутину  , а здесь я его специально спровоцировал,хотел ещё написать,что ей мол уже хана ,что мол япошки послали отряд самураев и всяких ниндзя разобраться с Вами за землятресение,наводнение,за Курилы,ну и за Таскамы и всё остальное,но не стал.Влад, молодец ,видете как тему раскрыл,если будете чего проектировать в этом роде обращайтесь на прямую.
Ну,вот, о чём я уже написал,читайте пост №179 задрыгался.
Изменено: Пётр Коваленко - 13-03-2011 16:35:58

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Влад, молодец ,видете как тему раскрыл,если будете чего проектировать в этом роде обращайтесь на прямую.
Это не моя идея. Там нужно всё очень тщательно спроектировать, иначе можно только напортить.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну,вот, о чём я уже написал,читайте пост №179 задрыгался.
Пётр, Вы представляете, сколько на всё это нужно денег, вместе с квартирой/домом? Там где-то миллион долларов. Хотя, решение, надо сказать, безкомпромиссное, особенно при очень больших размерах комнаты (чтобы рупора были побольше). Тогда будет звук очень большого масштаба. Нет, если постараться, можно достичь всего, но есть решения и гораздо дешевле. Вы спрашивали меня об окончательном решении (хотелось бы лучше, но лучше ничего нет) - я его озвучил. В остальных случаях лично я всё-таки обратился бы к опыту дуси дусевны.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 16:49:39

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пётр, Вы представляете, сколько на всё это нужно денег, вместе с квартирой/домом? Там где-то миллион долларов. Хотя, решение, надо сказать, бескомпромиссное, особенно при очень больших размерах комнаты (чтобы рупора были побольше). Тогда будет звук очень большого масштаба. Нет, если постараться, можно достичь всего, но есть решения и гораздо дешевле.

Ты потрать пока те ,что Перельман тебе подарил,ты не обращай внимание на деньги,сколько надо,столько и будет,ниндзя постараются.
Я тебя дусе"сватаю",а ты хочешь с ней советоваться,это она должна с тобой советоваться,у тебя же уши, глаза не замыленные,а дуся уже"старая"как тут писали,уже слух не тот,всего то №3.
Изменено: Пётр Коваленко - 13-03-2011 16:55:58

Пётр, ну не надо, зачем это всё? И никакая она не старая. И слух у неё отличный. № 1.

Я просто не знаю, что ещё есть из "самого-самого". ИМХО, лучше таких рупоров ничего нет. А вообще, я давал ссылку на TEAC F-1, японский катушечник, чтобы по теме. Если 1,5 года назад он был в Москве - значит, он есть в России.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 16:59:42

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Если 1,5 года назад он был в Москве - значит, он есть в России.

А кому он нуден?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
И никакая она не старая. И слух у неё отличный. № 1.
Все - нипральна. По сумме прожитых годиков, кааца, пошибче буду Экспроприатора+Петр Коваленко вместе взятых, ета, сразу... за какое-нибудь место. И - нумер 4 по ухам... на хифиру.

А кто же № 1 по ухам на хифиру?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А кто же № 1 по ухам на хифиру?

Я думал,что ты,нет?

Цитата
дуся дусева пишет:
пошибче буду Экспроприатора+Петр Коваленко вместе взятых

дуся, неужто Вы забыли,как я вас по попке"шлёпал"?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
дуся, неужто Вы забыли,как я вас по попке"шлёпал"?
А вы шалун :?:  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)