Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

akai
akai T.D..jpg (736.12 КБ)

Забавно, в студии на 2м 11с какой то TEAC крутится, если не ошибаюсь. Эх 90е мать их за ногу...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

TEAC 1000M...

Цитата
Петрович  пишет:
 Эх 90е мать их за ногу...

Аферистов было ,хоть отбавляй,десятки"Миражей", десятки"Ласковых маев" 90е туды их в корень...

Что-то все подзабыли вот этого ЗВЕРЯ:

TEAC F-1

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fknisi2001.web.fc2.com%2Ff-1.html

Полтора года назад он даже продавался в Москве за 30000 руб.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 15:36:59

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что-то все подзабыли про меня

Да нет,с чего ты взял.При наличии громадных денег и любой площади какие бы ты всё таки АС купил,только не оглядывайся на дусю,вот лично твоё мнение.

Да не про меня, а про Teac F-1.

Насчёт колонок. Наверное, Voice of the theatre (Голос театра). Что-нибудь такое подходящее к размеру КдП и максимально универсальное по жанрам.

Или вообще сделал бы Infinite Baffle (Инфинит Бэффл, то есть бесконечный экран). Каждая группа динамиков (левая и правая) располагаются  между стеной и специально сделанным стенным проёмом, слева и справа от входа в комнату, но не прямым, а немного вкось. Проёмы вместе со стенами образуют собой рупора; при входе в комнату будет небольшой тамбур (место, ранее принадлежавшее комнате), из-за чего дверь будет вынесена глубже в комнату. Делать всё это нужно специалистам высокого класса и будет это всё стоить немалые деньги, но и звук будет такой, который не могут дать ни одни колонки. Рупор есть рупор, тем более такого размера.

Вот что я организовал бы.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 16:19:02

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
только не оглядывайся на дусю
Отчего же так? "Я оглянулся посмотреть... не оглянулась ли она..." Верный подход.
Изменено: дуся дусева - 13-03-2011 16:18:21 (Ачипятку убила.)

Согласен. Чужой опыт значит очень многое. То, что я написал выше, было бы идеальным вариантом, при наличии соответствующих средств и КдП. В остальных случаях я всё же оглянулся бы на дусю дусевну и купил бы, при небольшой КпД System 800 или LGM 12", а при комнате побольше - уже Tannoy DMT 12 II.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-03-2011 16:27:38

Цитата
Петрович  пишет:
Эх 90е мать их за ногу...
Не 90-е, а 80-е. 1987-1988-1989 примерно. Две первые песни  в попурри с "Ю-туба" с первого диска "Миража", третья песня со второго диска. Я в школе учился -- уже это всё было, крутили вовсю. А закончил я школу в 1989- м году. :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)