Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Красавцы, Акаи. И подборка приятная. Как Пион CD-95 по звуку?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Неплохой аппарат ИМХО. сравнивал с СОНИ ХА7es при покупке. - 95 понравился больше.(один небольшой недостаток - нет регулятора линейного выхода на морде. мелочь но не помешал бы.)   Прошу извинения что не по теме.

Спасибо - за отзыв. Редкий аппарат. 75й слушал, тоже понравился.
Дракон профилактику проходил?
             ____  Avanti!  ____

Пока нет. но требует замены идлера. как раз сегодня получу к-кт резинок на него.

Получил к.кт . Артем просьба большая...идлер треклятый....!(ХАЙ ЕМУ БИС.!) 13вн. 30нар. 4толщ.? или опять смерть фашизму...  (мастер мой у Вас в Москве - а без него не полезу...) а душа не на месте. если примерно правильно. Дайте ОК. буду очень благодарен.

Подскажите чем смазывается кинематика AKAI (оси тонвалов. оси прижимных роликов. т.е самые нагружаемые элементы лпм ?)

Цитата
роман колтовсков пишет:
Подскажите чем смазывается кинематика AKAI (оси тонвалов. оси прижимных роликов. т.е самые нагружаемые элементы лпм ?)
Я использую автосмазку Мобил синтетику.Экономия блин,в канистре всегда остается немного. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я использую автосмазку Мобил синтетику
Я вот тоже использовал синтетику- Castrol Magnatec, да тут где-то прочитал и решил попробовать - вазелиновое масло (в аптеке продается), в отличие от синтетики или "веретёнки" не "залипают" ролики. Смазывал бобинники.
Изменено: denis minaev - 02-03-2011 01:48:23
^..^

Можно ликвимолевское с молибденом. Хорошо.
             ____  Avanti!  ____

Спасибо всем!принято.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)