Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Вопросы по настройке кассетной деки, Почему с Долбью хуже?

///есть опыт общения с SF ///

Если это сендаст-феррит то теперь есть... СОНИ 202-3602... Надеюсь, что в Деноне не такая :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///есть опыт общения с SF ///
Если это сендаст-феррит то теперь есть... СОНИ 202-3602... Надеюсь, что в Деноне не такая  
Такая  :D Это сендаст-феррит!!!

Изменено: Andrew Neu'core - 17-05-2011 17:16:24

Да,это похоже сендаст-феррит.
Тракт не заежженый. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да,это похоже сендаст-феррит.
Тракт не заежженый.  
Да собственно фотка не моя, в нете нарыл. Но по состоянию на внешний осмотр мало чем отличается. Тож в идеале.
Олег, а на соньке с сендаст-ферритом тож глуховато со звуком? (будто воздух отрезали и середину чуток задрали???)
Изменено: Andrew Neu'core - 17-05-2011 17:59:53

///Олег, а на соньке с сендаст-ферритом тож глуховато со звуком? (будто воздух отрезали и середину чуток задрали???)///

Cониевская SF cо СТЕКЛОМ... т.е близка к Акаевскому ГПФ... Край завален, верхняя середина выпирает. Правда стеклянного призвука вроде нет... Но надо учесть, что у меня она "бывалая".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///Олег, а на соньке с сендаст-ферритом тож глуховато со звуком? (будто воздух отрезали и середину чуток задрали???)///
Cониевская SF cо СТЕКЛОМ... т.е близка к  Акаевскому ГПФ ... Край завален, верхняя середина выпирает. Правда стеклянного призвука вроде нет... Но надо учесть, что у меня она "бывалая".
Похожий симптом :D Может как-то вылечить возможно? Надо будет порыться в сети, глядишь кто нибудь да переделывал добро сие!

Хм-странно. По воспроизведению мне 81-я показалась "яркой и пестрой". Какой-то аляповатой. Сравнивал со 102-й-кассету Артема, писанную на той самой 102-й.

Уважаемый Олег, у меня для Вас есть вопрос в ветке про оригинальные модели видиков.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надеюсь, что в Деноне не такая

Олег или Вадим, а подскажите пожалуйста, что за головка в 810 деноне? Вот так выглядит:
гол1.jpg (136.71 КБ)

Это Кэнон 100%. Даже маркировка есть Н3108. Секции разные. ГЗ от Айвы, а вот ГВ, думаю такая же как под заказ для ТИКа.
Изменено: Veschii Oleg - 18-05-2011 10:56:36
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)