Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Вопросы по настройке кассетной деки, Почему с Долбью хуже?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По воспроизведению мне 81-я показалась "яркой и пестрой".
Странно... У неё нестандартный УВ с завалом. А собственная запись да, наоборот с подъёмом. Звучит ярко. Но особой прозрачночсти нет из-за завала выше 16кГц.

Олег, не подскажите,как оптимально переводить деньги в Германию,если продавец не ЕбЭе просит перевод,какой то банк лучше?)Может опыт есть?И сколько за это дерут?
Tapefun Георгий

Цитата
 пишет:
Олег, не подскажите,как оптимально переводить деньги в Германию,если продавец не ЕбЭе просит перевод,какой то банк лучше?)Может опыт есть?И сколько за это дерут?
Вот это - вообще не в курсе. :)
Сейчас Вам пользователи е-бея ответят.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
у меня для Вас есть вопрос в ветке про оригинальные модели видиков.
75 Бетакам можно использовать в качестве ТВС-корректора. Мы так и делаем. При этом упрощается схема коммутации.
Какой из 4700х лучше не берусь ответить, думаю для оцифровки С-ВХС они одинаково подойдут.

Цитата
 пишет:
оптимальный способ - paypal. Большинство продавцов его принимают, если не все! По крайней мере при оплате через paypal товар и деньги в сохранности, если что не так можно открыть диспут и paypal с ebay лично займутся мониторингом заказа и оплаты. А в случае перевода через банк - то тут никакой страховки, что продавец получит деньги и потом совестливо отправит товар. По крайней мере в случае недобросовестного продавца доказать что-то в принципе можно, но уже сложнее. Так если по переводам вкратце - практически любой банк, который предоставляет эту услугу (сбер, альфа, втб, райф и т.п. крупные банки). Комиссия за перевод у каждого банка разная, это уже их договорные отношения с системами юнистрим, анелик и т.п., но приблизительно одинаковая вообщем, разница думаю не более 1-2%
Изменено: Andrew Neu'core - 18-05-2011 11:34:09

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Край завален, верхняя середина выпирает. Правда стеклянного призвука вроде нет...
Олег, а варианты корректировки данной особенности АЧХ какие нибудь существуют? Или тут уже глобальное вмешательство в схему или только вместе с заменой головы? Вообще внешне дека мне нравится, вот и думаю может доработать её?
Изменено: Andrew Neu'core - 18-05-2011 11:32:36

Цитата
Veschii Oleg пишет:
75 Бетакам можно использовать в качестве ТВС-корректора.
Попробовал вчера. Там цветные пятна, и магнитофоны так и не удалось синхронизировать: картинка плавает влево-вправо на 1/8 экрана. С DVD картинка отличная и синхронизация (от второго выхода DVD) получается. Наверное, придётся всё-таки брать AG-7750HE. Кстати, в первый раз встречаю такую модификацию - с буковкой H.

///Олег, а варианты корректировки данной особенности АЧХ какие нибудь существуют? ///
Да, конечно. Электронным способом - настройка, иногда с изменением элементов схемы.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
магнитофоны так и не удалось синхронизировать:
Надо подать на композитный вход Video REF опорный сигнал (тот же ПЦТВ сигнал) с какого-нибудь другого выхода магнитофона.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
тот же ПЦТВ сигнал
С композита, который через скарт? Пробовал - не помогает.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
С композита, который через скарт?
А может в Скарте композитный просто не используется - вот в чем дело? Там бывает С-Видео, РГВ, композит и полная распайка. 4 вида Скарта короче.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)