| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Бруныч, а как там новенькие два с лишним блока премиум-кассет, полученные тобой за сушёный кал? |
Провода .что там за 400 руб. продаёт кто-то в гусь-хрсустальном с доставкой будет стоит полторашку,и мои кабели не грязнве,а просто отлетели бумажки клееные и остался клей от них...Кассеты не ремиум,смат тока,а LX-90 это у Кости шурика стоит 50 рублей.
Итого я дал:
1.ручка раритетная новая Ван Ден Хул ,подаренная лично мнеза 2 кассеты LG HP-90..даром!!!
2.Микрофон за 80$ с балансным выходом за 1 кассету LG HP-90даром!!!
3.Две пары провода Monstre Cable за 38$ новые стоили+оптический кабель за 80$ в СВ купленый.....за блок тигр-90даром!!!
4.Кабель самопальный цивильный с дорогими наконечкинами за 5 SKC LX-90
5.что-то ещё, типа акустичекий кабель или конусы за 5 кассет SKC LX-90
Итого 23 касеты...
За фото так он и не дал ничего.
Кассеты нетифозные, а нормальные,одна корея зелёная чего стоит раритет,о которой Артём умолчал...и о касет в лентоугладчиком редким движущимся..
Поэтому подарков больше уй..Подарок это тебе рука Ван Ден Хула.
Главное: Я всё понял,как Артём разводит..и что остался ещё провод,который я не стал меняться межблочник самопальный из акстичского кабеля,он играет лучше всех..Акаи глухой воскресает!..во какой кабель..
Артём,кассеты привози,поменяюсь тока в коробках.
Обмен обсуждаеи заранее,или назад поежешь пустым.
И если что не так,то просто зря приедешь,жалеть тебя не буду отдавать что-то..
за так даром...
Встреча обсуждается заранее,или буду приходить после твоего приезда,а то
ждать 40 минут на морозе не в кайф.
Могу поменяь на металы,пиши что можеь дать заране,а не как тут обещал 5 блоков,а когда приехал ,всё обосрал,помелся за дарма и укатил...Такого больше не будет амиго..
Жду предложений.
Абмены тока утро-днём после 16.00 не могу.
А то мне продаёшь по 60-типа 100 стоит,а у Кости Шурика стоит в розницу хром столько или 50 рублей тотже LX-90...
Изменено: - 28-02-2011 18:29:59