Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Нормальный человек отдыхает русской зимой в бассейне с температурой воды как летом в Средиземном море, а над стеклянной крышей ёлки с снежными шапками. И в лес на лыжах. А ванночка дома - для инвалидов и старых пердунов-аудиалов.

Если уж делать ванную, то делать как я: выстроить новую ванную комнату целиком под понравившуюся джакузи, взамен снесённой типовой коробки. Обустроить там же кинотеатр, и вживить влагозащищённую акустику Hi-Fi для яхты, в своих боксах, облицованных плиткой с морской тематикой. И подключить всё это хозяйство к центральной аудио системе.
Убирать диммером свет и плавать в "Водном мире" как Костнер, под пенящиеся волны гидро- и аэромассажа у себя дома.

Но времени на баловство нет. И больше пользы приносят поездки в баню и на природу.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 26-02-2011 14:53:16
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 105 :
Я , как нормальный человек , предпочитаю в парилке париться , в гидромасажке - принимать массаж , на яхте - хожу по морям - океанам , а Водный мир с Кешей Коснером смотрю в домашнем кинотеатре .
Ты поосторожней там , в своей джакузи с телеком - 220 В шарахнет - и все : " недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ..."

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Ты поосторожней там , в своей джакузи с телеком - 220 В шарахнет - и все

То ты, то Вы.
Гражданин, разберись с ориентаций и субординацией, а то хромает, выглядишь некрасиво.
Насчёт джакузи с телеком - не стоит беспокоится. Всё продумано и работает безупречно, на высоком идейно-техническом уровне.

Я, кстати, не "нормальный человек". Я поинтереснее, пожалуй.  :D
             ____  Avanti!  ____

Вот бухнет там сабвуфер и обасрёшся со страху в неудобной позе... :D
Я понимаю там кровать какая то,а там керамика жесткая под бока.
Там тока трахаться и кино смотреть с бабой..

Кино лучше смотреть без бабы, а вот трахаться с бабой.
В ванне второе как раз неудобно, соседей всех утопишь, если есть снизу  :D

Саб я не ставил, не люблю их. Хотя в кино для них отдельный канал .1
А вода если что поддержит, мягче перины она...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Саб я не ставил, не люблю их. Хотя в кино для них отдельный канал .1
А ты ту причём,это что твой джакузи чтоли?  :D Из журнала фото спёр?...

Я с этой Джакузи за 30 кБаксов в качестве образца, свою делал. Но у меня лучше получилось, и дешевле раза в 4, вместе со всей ванной комнатой с нуля.  :D
             ____  Avanti!  ____

"сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В одном из магазинов в Юрловском проезде прогремел взрыв», — отметил он. В ГУВД Москвы РСН сообщили, что информация в настоящее время проверяется. На место выехали сотрудники оперативных служб."

Тебя там не трясёт, Джузеппе?
Юрловский рядом с Шокальским. Сегодня туда еду, как раз..

http://mediafax.ru/?act=show&newsid=5872
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-02-2011 12:04:11
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тебя там не трясёт, Джузеппе?
нет.
Изменено: TDK MAex-90 - 27-02-2011 18:22:44

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот я из винилового и лампового болота вырвался,и хайэнда всякого с проводами, и очень рад... smile;)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как провода Артём? и кассета с лентоукладчиком..

Валяются в пакете - и трогать противно.

Для непосвящённых! Вчера состоялась 3-я областная встреча у Помойки с Джузом.
На обмен я привёз полный багажник новеньких кассет премиум-класса по просьбе Бруно-Джузеппе. (Три раза носил до машины чтобы погрузить..)
Были обещаны супер-кабели от 100$, названия тщательно умалчивались..
У Помойки мне были представлены оптический tech+link toslink plug to toslink plug 1м, ценой 300 руб, и пара "бюджетных" Monster cable Interlink 300 – длиной 0,5м, такие же как здесь  продаёт чувак за 400 руб.

Только дядя продаёт идеальный, а кабели от Джузеппе засраны до предела и с обгоданными надписями...
Сначала хотел Фери отмыть, но плюнул - дотрагиваться противно. Туалет помою как-нибудь, потом займусь кабелями Джузеппе. Помнишь Джуз, как я осторожно брал их в руки, чтоб никакая зараза не пристала? Потом, на следующей плановой встрече, у дяди с мылом руки мыл  :D
Остальные кабели такой рваный ржавый нонейм и редкостное говно, что нет смысла перечислять. Не взял бы и в подарок.
Зато в подарок, с помпой и фанфарами, мне были сходу вручены несколько засратых и зажёванных по самое нимагу кассет нонейм.
Подумав: нельзя отказывать в великодушии никому, и сказав "благодарю дружище", потом закинул их под сиденье чтоб не испачкаться дерьмом, салом, и, возможно, заскорузлой блевотиной Джузеппе.

Бруныч, а как там новенькие два с лишним блока премиум-кассет, полученные тобой за сушёный кал?

Доброта моя меня разорит когда-нибудь...
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)