Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Наверное, улучшить кабелями звучание своей системы пытался каждый причастный ;)
Но, как правило, чуда не происходило, и система так и не заиграла "в два раза лучше" :)  И я тоже пытался, покупал дорогие (относительно) ixos, другие какие-то, не помню, некоторые до сих пор работают - не смог сплавить :)
Сейчас не парюсь, покупаю вот такие - в любом крупном супермаркете есть по 100 рублей, вроде ничего играют и сделаны с душой :)

В любом случае, определяющим звучание будут источники, усилок и колонки, но уж никак не кабеля :)
каб1.jpg (154.91 КБ)
каб2.jpg (108.39 КБ)
Изменено: viny-pux - 24-02-2011 21:35:35

Первый раз в "Метро" покупал, второй раз в компьютерном магазине (Цифровом, что ли?) - уж с год назад было, но недавно где-то я их видал, вспомню обязятельно. Нужны что ли? Увижу - могу взять для Вас.

Вспомнил где видел недавно - в гипермаркете REAL, наверное во всех есть.
Изменено: viny-pux - 24-02-2011 22:08:34

Ну так чего - увижу - взять?  Еще видел HAMA нормальные позолоченые, те вообще дёшего чего-то были - рублей 30 вроде :)  А под кассетник - самое оно.

На 82 :
На заборе тоже много пишут , но когда бабы ищут это самое , - находят только гвозди .

На 85 :
Купи в любых муз. товарах микрофонный кабель СORDIAL : CM TOP 222 или CME 202 , 4 Нутрика и спаяй псевдобалансно.

Цитата
Viny-Pux пишет:
Первый раз в "Метро" покупал

Да, точно. Я тоже в "МЕТРО С&C" их видал. В том, который в Чертанове, на Варшавке. HAMA, кстати тоже нормальная фирма. За копейки, понятно не "хай-энд", но точно лучше комплектных шнурков.
Максим, подкассетницой-то пользуешься? Разложил запасы туда?

Не, Хама маркетинг прежде всего, и ниша аксессуаров. Говно по сути тоже самое.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Владимир, поимей ввиду, пожалуйста, это:
Удельное электрическое сопротивление металлов и сплавов, применяемых в электротехнике
Для того чтобы послушать, что говорит учёный доктор Вячеслав, и прекратить глупый спор. Серебро - лучший проводник. Серебряные кабели - это круто.
Эндрю какие то глупости пишет, я уже его и читать перестал. Потому не буду и отвечать. У нас тут на форуме уже второй "старый попугай"  В.С.Высоцкого появился.

Раз ты энергетик, объясни лучше, почему время от времени кратковременно электричество пропадает, на секунду - другую. Нечасто, но часы на Штудере сбиваются регулярно, и меня это бесит. Что за суки?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ну долго ждать про твои басни про перемещение во времени,зачитался опять голым на кровати в халатике под кальян чтоли барствуешь? Ты что бариним стал?.

Гля, как барин отдыхает на День Защитника Отечества:
:D

По следам росомахи:

Понял, как отдыхать надо?  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 25-02-2011 11:01:17
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Раз ты энергетик, объясни лучше, почему время от времени кратковременно электричество пропадает, на секунду - другую. Нечасто, но часы на Штудере сбиваются регулярно, и меня это бесит. Что за суки?
Говноштудер, жаль было им лишний кондей всобачить, или память без энергопотребления. У меня калькулятор с памятью был в 82 году.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Ржевский пишет:
Говноштудер

:)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)