Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

на "горстку кассет нормала" со Свиблово.
Бруно, блин, где Вы там вдвоём с артёмом этот клад отрыли заБесплатно? Почему я не нашёл?    
Костя, да не надо расстраиваться! Я вон ни разу не нашел ничего дешевле 100р за штуку, и ничего. Зато на запись вдвойне жалко распечатывать  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
променял свой "Билет в будущее" на "горстку кассет нормала" со Свиблово

Смотри, балбес, какие кабели барины пользуют  :D

SLINKYLINKS

Новозеландские конструкторы следуют концепции «лучший кабель — его отсутствие». Чтобы добиться «прозрачности» (в прямом и переносном смысле), применяются оригинальные дизайнерские и технологические решения. В качестве проводящего материала используется серебро чистотой 99,9999%, проводники делаются максимально тонкими, чтобы свести к минимуму емкость между ними, а изолятором служит воздух в прозрачных трубках (с пластиком контактирует только 4% от площади проводников), что вдобавок придает кабелям Slinkylinks необычный облик.

http://www.slinkylinks.net/assets/reviews/SlinkyLinks5.pdf
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-02-2011 19:51:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смотри, балбес, какие кабели барины пользуют
Артём бесноватый,сколько такой кабель стоит?

http://stoyki.com/1174

http://stoyki.com/1153

Новозеландская компания Slinkylinks Ltd была основана 1999 году Саймоном Холбруком и Дэвидом Ирвином.
Используя последние открытия в производстве кабельной продукции компания адаптировала их для меломанов и аудиофилов.
Кабель Slinkylinks изготавливается из серебра 99, 9999% расположенного в воздушном диэлектрике, что обеспечивает бескомпромиссную передачу сигнала.
Кабель компании Slinkylinks с успехом используется профессионалами на студиях звукозаписи.

Могу поменять на много коллекционных металлов  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-02-2011 19:59:27
             ____  Avanti!  ____

да розовый монтажный провод сплети класный кабель за копейки будет..
Но это кабеля если деньги на кампоненты есть,у меня нету.. и вот эти разъёмы крепкие они быстро выводят из строя припои на деке рвут..нафиг оно надо.
Если дека или усь хорошие то и обычный кабель  пойдёт..вон немецкий с рынка.
А это всё обман.Но ты плати,плати...Большая акула есть маленькую... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А это всё обман.

Нет, не обман. Разницу прекрасно слышно, между комплектными шнурками и дорогими кабелями. Но увы, не на досках  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но увы, не на досках
А доскам эта фигня никчему,они так играют,что лавиной сносят всякие пиликанья и прочую чухню..лавиной звука.Так что бери маранц,пока есть за 4 штуки на молотке..
Изменено: TDK MAex-90 - 21-02-2011 23:08:54

4 штуки есть, мозги есть, Маранца не возьму  :D

Гля, чё у меня играет, и без кабелей. За уши не оторвёшь. Вот что тебе снится будет ;)

____  Avanti!  ____

Хароший мафон,тока мой хитачи не хуже,а лучше по звуку,там саб есть..

На 62 :
У моего кореша еще круче шнурки : по 30 см. без изоляции и экрана , без разъемов - припаяны от блока в блок.
Стоят намного меньше , чем это недоразумение.
Пы. Сы.
В студиях применяется не эта хрень , а : Audio Quest : Lapis X3 , Diamond X 3 , Digital Pro .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)