Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Стоят намного меньше , чем это недоразумение. Пы. Сы. В студиях применяется не эта хрень , а

Как всегда, изверг поток глупости.
Описание посмотри.
Это серебряные кабели. Говорит о чём-нибудь?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Есть две пары Монстр Кэбл 1995 года 0,7 метра потрясно дают высокие и бас
упругий меняю на карею LG HP.

Модель пиши. На них написано.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 71:
" Это серебряные кабели. Говорит о чём-нибудь?"

Ранее в журнале Вот хи фи была статейка про двух аферистов , которые якобы разработали идеальные межблочники .
Возможно , сейчас вспомнили именно эти кабеля .
Эти самые аферисты утверждали , что Эбби Роуд и ВВС прямо таки дерутся за честь работать на этих шнурках.
Но , я уверен, - все это - лишь лапша на уши .
Достаточно вспомнить утверждение , что Электрокомпаниет Немо были разработаны специально для ВВС .
Послушайте эти дрова - и все поймете сами .

Силтех делал межблоки из " монокристаллического , пространственно ориентированного серебра " - звучат галимо .
Ортофон 9 Nine Pure Cuper - тоже самое .

Коллега , а может Вы просто решили взять эти кабеля в качестве сбережений на черный день ?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это  серебряные кабели . Говорит о чём-нибудь?
Артем, не хочу показаться истинной в последней инстанции, но серебрянные кабели это ни что иное как маркетенговая уловка. Не побоюсь утверждать, что бескислородная медь начисто уделает серебро по части проводимости (как энергетик тебе говорю), в т.ч. и звука, и лучше пока не придумано, а если нужны стабильные и не окисляющиеся контакты то используют (вообще-то) золото! А серебро, это то же хорошо - оно все бактерии убивает (особенно в церкви - когда крест целуешь)  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Не побоюсь утверждать, что бескислородная медь начисто уделает серебро по части проводимости
Школьный курс физики говорит об обратном
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
а если нужны стабильные и не окисляющиеся контакты то используют (вообще-то) золото!
В слаботочных цепях да, а в силовых почему то платино-иридиевые ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

Владимир Мочалов пишет:
Не побоюсь утверждать, что бескислородная медь начисто уделает серебро по части проводимости
Школьный курс физики говорит об обратном

Цитата  

Владимир Мочалов пишет:
а если нужны стабильные и не окисляющиеся контакты то используют (вообще-то) золото!
В слаботочных цепях да, а в силовых почему то платино-иридиевые  

:D  Слав! (Ничего что я тебя так называю?) Не надо меня подлавливать на школьной или ВУЗовской программе, если ты помнишь по тому же курсу материаловедению, то у каждого материала своя цена! Аналоговые кабели можно и бриллиантами посыпать, но играть они лучше не станут  8) В принципе и цифровые можно посыпать с тем же эффектом! Если ты хочешь сделать кабель чисто серебрянным, то извини меня сколько будет его стоимость супротив медного и будет ли тобой услышано (да даже измерено) качество звука данного серебрянного кабеля :?:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В слаботочных цепях да, а в силовых почему то платино-иридиевые  
Разговор шел (как я полагаю) про межблочные или акустические кабеля, но силовые ( :o платино-иридиевые), Слав,  :D , ни разу на подстанциях таких не видел, извини может я не правильно понял.

Цитата
Максим  пишет:
Я слышал, кристаллы Сваровски очень помогают...    
:D  :D  Надо протестить!  :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
сколько будет его стоимость супротив медного и будет ли тобой услышано (да даже измерено) качество звука данного серебрянного кабеля
Про то, что измерено-не знаю, не мерял :D , но про то, что услышано-не надо особыми дарованиями обладать, чтобы сразу услышать. Разница очень большая, даже между медными разных производителей. Но есть серебрянные-а есть посеребренные (медь), тоже путать не надо ;) Звук очень быстрый, детальность и разрешение очень высокие.  Достаточно просто самому попробовать послушать
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)