Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Понял, как отдыхать надо?
Понял,понял..Это что за дом отдыха?
Цитата
кратковременно электричество пропадает, на секунду - другую.
Завод рядом ,либо аккамуляторы трамвайные заряжают,а потом с них энергию берут ,экономят..месяц.А когда их заряжают,всё электичество в доме падает...
Аккамуляторы длинной 1,5 метра и их два.Не хило,да?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это что за дом отдыха?

50 км от Москвы.. Хотел дальше уехать, да не получилось. Но оказалось харашо. Соберёшься - дам адресок  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Соберёшься - дам адресок smile:D
Не в этом измерении... :D

Продай свою Айву и махни на пару дней. Отдохнёшь, побалдеешь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Серебро - лучший проводник. Серебряные кабели - это круто.
Раз ты энергетик, объясни лучше, почему время от времени кратковременно электричество пропадает, на секунду - другую. Нечасто, но часы на Штудере сбиваются регулярно, и меня это бесит. Что за суки?

Видимо я не правильно выразился и меня не много не так поняли, я не против крутости серебрянных кабелей, я хотел сказать что проводимость серебрянного кабеля всего лишь на одну тысячную лучше медного, но будет ли он так же, всего, на одну тысячную дороже медного? И услышишь ли ты ушами этй разницу? Вот и все!
А насчет пропадания света - причин много может быть, могут на питающей станции идти регламентные работы или скорее всего перегруз подстанций (что характерно в морозы - просадка напряжения) автоматика начинает переключаться, и во время включения\выключения (оссобено если контакты раздолбанные) возникает данная нестабильность энергосистемы! Но вообще-то надо узнать, у всех ли это происходит? Может ваш дом двумя вводами запитан и стоит АВР, если по одному из кабелей просело (пропало) напряжение он переключается на другой, если он раздолбанный, вполне возможно, что в квартире у тебя моргает свет.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

:)
Изменено: juri - 25-02-2011 23:40:35
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
И услышишь ли ты ушами этй разницу?
Да, слышно, причем, довольно явно. Просто кому как и какие нравятся. Серебро делает звук очень быстрым. Мне, например, медь больше в межблочных нравится, из того что слышал.  Чтобы не рассуждать просто, стоит у кого-нибудь попросить послушать, чтобы изменить об этом мнение, что не влияет. На эти цифры и тысячные можно не смотреть :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Да, слышно, причем, довольно явно. Просто кому как и какие нравятся. Серебро делает звук очень быстрым. Мне, например, медь больше в межблочных нравится, из того что слышал. Чтобы не рассуждать просто, стоит у кого-нибудь попросить послушать, чтобы изменить об этом мнение, что не влияет. На эти цифры и тысячные можно не смотреть  
Да наверное соглашусь с тобой, потому что не было у меня серебрянных кабелей, а делать выводы на основе математических моделей - дело не благодарное. Вон компакт-диск, технически - идеал звука, а не могу его слушать. Кассеты вымерший формат, а звуком наслаждаюсь. Вот тебе и математика с физикой!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Серебро конечно лучше всех!
но стоит оно дорого...Вот раньше усилок Аудионот Мейшу был серебряный полностью или на половину и играло всё офигенно и стоил 5500$..8 ватт...щас не знаю,вроде 7500$...

У меня были межблочники серебряные 0,75 метра,больше не потянул...
3 уровня вот он играл круто.

На 92 :
Так отдыхают фраера дешевые .
Нормальный человек делает это , не выходя из своего дома : https://picasaweb.google.com/114458658057370077743/YCgDUF#5577957420013271714
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)