Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

AKAI GX-A5X 1985-86, знатоки, кто данную модель пользовал, расскажите пожалуйста

Ну а вот сам девайс:

:)

Да деваййс у меня лет восемь работает . Хочу к осени регламент сделать , да твикнуть заодно . Давно собираюсь . Владимир , я никогда не занимался профессиональным ремонтом , не люблю я конвейер . Все больше конструированием и испытаниями . Но пришлось отремонтировать громадное количество аппаратуры . Исходя из этого я не применяю профессиональный сленг и отношусь к аппаратуре несколько по другому . Хотя , когда идет поток , начинаю рассуждать и думать точно как вы и сленг проявляется . Но потом все прходит . Вот прочитал вашу тему о стоимости ремонта - вы прямо мои мысли озвучили . Так что мы очень похожи , нет причин задираться
Изменено: Михаил Ефимов - 14-03-2011 11:57:49

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хоть тресни не вижу !

Головка изображена в зеркальном отражении. На самом деле репежные отверстия(их видно слева) - должны быть справа. Я все никак не возьмусь перевернуть....

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так что мы очень похожи , нет причин задираться
Это я так,от любви к делу. ;)

Олег , а не могли бы вы озвучить претензии к 95мк2 , с пометками лечится - не лечится ? Был бы очень благодарен за информацию от спеца . Аппарат мне нравится , избавлятся и искать что- то лучше не хочу , но довести до ума - святое дело . Одна из причин - привык я к акаям и знаю их как облупленные .

akai стойка того времени , правда там 55й , но это несущественно .
akai rack PRO A6..jpg (599.98 КБ)

Ранние варианты смотрятся получше
akai rack,.jpg (613.16 КБ)

Правда там аппараты начального уровня

топовый миди акай 87го года
akai GX COMPO 930.jpg (808.66 КБ)

пульты для пятерки справа
akai pult,.jpg (596.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)